logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[100119] English Language Classes

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-01-19 18:49 조회556회

본문

6025660255602546025360252602516025060249602486024760246602456024460243602426024160240602396023860237602366023560234602336023260231602306022960228602276022660225602246022360222602216022060219602186021760216602156021460213602126021160210602096020860207602066020560204602036020260201602006019960198601976019660195601946019360192601916019060189601886018760186601856018460183601826018160180601796017860177601766017560174601736017260171601706016960168601676016660165601646016360162601616016060159

댓글목록

성훈이 누나^^님의 댓글

회원명: 김성훈(hoon07) 작성일:

욜~~ 훈이훈이 ^^
잘지내고 있나욤? ㅋㅋ 누나는 심부름을 시킬수가 없어서 ㅋㅋ 너의 빈자리를 많이 느낀다~ comeback!! ㅋㅋ 오늘 사진보니깐 옷을 바꿔있었넹 ㅋㅋ 바람직해 ^^ 누나도 생각에 날씨가 따뜻함 후트에 후드쟈켓만 입어두 될듯하다 싶었는데.. ㅋㅋ 잘했오 ^^ 훈이훈이ㅎㅎ 누난 만족스럽구놔ㅠ겅부는 잘하고있오? 이런 질문은 No!인가? ㅋㅋ 그래.. 잘놀다와라 ㅋㅋ 서로 어울리면서.. 챙겨주면서 잘놀다오궁.. ^^ 그럼..아리용~~ 훈이훈이 썽훈이 ㅋㅋ

이경화님의 댓글

회원명: 이경화(lydia3466) 작성일:

딸 간식을 잘 나눈다면서요?나누는 딸이 자라스럽고 훌륭합니다. 좋은 친구들 많이 만나고 오길 ~많이많이 싸랑해!

김효님의 댓글

회원명: 김효(kimhyo) 작성일:

아들! 사진에 웃음도 지어보이고...
이젠 학교생활이 조금 익숙해져 여유가 보이는것 같아 보기 좋구나!
선생님! 버디와의 사진 감사해요^0^

김효님의 댓글

회원명: 김효(kimhyo) 작성일:

아들! 사진에 웃음도 지어보이고...
이젠 학교생활이 조금 익숙해져 여유가 있어 보이는것 같아 보기 좋구나!
그런데., 매끼마다 잘 먹어서 그런지 얼굴에 살도 포동포동하게 찐것같네!!!!
그리고, 선생님~~~ 버디와의 사진 감사해요^0^