logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[100123] Cambridge

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-01-23 00:29 조회734회

본문

62192621916219062189621886218762186621856218462183621826218162180621796217862177621766217562174621736217262171621706216962168621676216662165621646216362162621616216062159621586215762156621556215462153621526215162150621496214862147621466214562144621436214262141621406213962138621376213662135621346213362132621316213062129621286212762126621256212462123621226212162120621196211862117621166211562114621136211262111621106210962108621076210662105621046210362102

댓글목록

성훈이누나~님의 댓글

회원명: 김성훈(hoon07) 작성일:

할로~ 귀요미 ㅋ Cambridge투어했구나 ㅋㅋ 재미있었어? 투어하다가 전화할 생각두 다하고 오랜만에 목소리 들어서 반가웠다 동생 ㅋㅋ 엄마 아빠가 얼마나 흐믓해 하시던지.. 누나두ㅋㅋ 잘지낸다고 하니깐 맘도 놓이고 너가 즐거워 하는거 같아서 덩달아 너무 좋았어 ㅋㅋ 사진보니깐 쇼핑도하고 그랬네 ㅋㅋ 훈! 누나가 늘 말하지 양손은 무겁게 ㅋㅋ 누나의 쇼핑철칙! 누나가 선물 말한거 너무 신경안써두 되공 ㅋㅋ 너가 갖고싶은거 많이많이 사와 ㅋㅋ (단! 하나는 사와야함 ㅋㅋ) 보고싶당 귀요미 동생~ ^^

김선우님의 댓글

회원명: 김선우(sunwoo1027) 작성일:

oh no my