logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[110109] 영국도착 -1

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-01-09 21:24 조회810회

본문

934179341693415934149341393412934119341093409934089340793406934059340493403934029340193400933999339893397933969339593394933939339293391

댓글목록

배경령님의 댓글

회원명: 배경령(jsas417) 작성일:

사진많이 올려주셔서 감사합니다~
벌써친구하고 친해진 것 같네요.ㅎ

현지맘주연이모님의 댓글

회원명: 최현지(pjjeil) 작성일:

후훗! 다들 긴장한 모습들!!! 계속 긴장하고 있어야 선생님들이 편하실텐 데....

주연맘님의 댓글

회원명: 강주연(nana7108) 작성일:

피곤하실텐데, 벌써 사진 업뎃해주셔서 감사 꾸벅!!!!!  밝은 표정으로 웃고 있는 모습이 보기좋네요. 수고하세요.

성훈맘님의 댓글

회원명: 박성훈(hooni324) 작성일:

공항에서 인사할 때와는 사뭇 다른? 밝은 표정 들이네요? ㅎㅎ
몇시간 지나지 않아 벌써들 친해졌네요.
바쁘신 와중에 울아들 얼굴 빨리보게 해주셔서 정말 정말 감솨드려요.
앞으로도 자~알 부탁드립니다. 쌤님!!!!

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

성훈이 어머님~ 성훈이랑 한규가 통하는 면이 있나봐요. 둘이 친하게 지내 보기가 좋아요. ^^
주연이 어머님~ 주연이가 잘 웃어 마음이 조금 편합니다. 버디도 맘에 들어하고요.^^
현지 어머님~ 현지가 적응이 빠른거 같아요. 음식도 잘 먹고 밝게 생활하니 저도 기분이 좋네요.^^
경령이 부모님~ 버디랑도 금방 친해지고 자기 버디가 최고라고 자랑하고 다녀요^^ 잘지내는 거 같죠?

많은 관심 감사드리고요. 점점 밝아지는 아이들의 표정을 잘 담아 올리겠습니다. ^^

본재맘님의 댓글

회원명: 구민정(kmj3802) 작성일:

동갑내기 친구랑 출발 전부터 친해졌나보네요......^^

이승진 아빠님의 댓글

회원명: 이승진(Leesj1030 ) 작성일:

사진보니 좋아보이네요. 승진이아빠입니다
재영이도 좋아보이고 ㅎㅎ
재미있게 지내다 오거라