logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[110110] 영국 공립스쿨링 정규수업 - 1

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-01-10 21:18 조회799회

본문

940529405194050940499404894047940469404594044940439404294041940409403994038940379403694035940349403394032940319403094029940289402794026

댓글목록

워니맘님의 댓글

회원명: 김도원(dwkim) 작성일:

여기가 아이들 ESL 수업 받는 교실이군요.^^
처음엔 발음이 낯설겠지만 하루하루 익숙해 지겠죠.
재미나고 활기찬 수업이 되길 바래봅니다.^^
사진 잘봤어요. 고맙습니다...

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

도원이 어머님 ~ ESL 선생님이 재미있으셔서 금방 재미있게 공부를 하네요. ^^

온지 2일 되었는데 긴장을 많이 풀어 안심되요. 더 많은 사진으로 찾아갈테니 기대해주세요.

조형규님의 댓글

회원명: 조형규(gudckr) 작성일:

시차적응잘하고 항상 건강해라 형규야 엄마가

민구맘님의 댓글

회원명: 강민구(mamy97) 작성일:

첫 날 보다 조금씩 표정이 편안해 보여서 이제야 마음이 놓입니다..
올려주시는 다이어리랑 사진  감사하게 잘 보겠습니다.
고맙습니다... 화이팅~~~

지한맘님의 댓글

회원명: 김지한(wlgks123) 작성일:

사진 감사드려요..어떻게 지내는지 많이 궁금한데 하루 하루 사진으로라도 아이들 얼굴 열심히 보고 있습니다.

이승진아빠님의 댓글

회원명: 이승진(Leesj1030 ) 작성일:

애들이 영국영어 발음에 익숙치 않을텐데 좀 들리나 모르겠네요. 해리포터영화 몇번봤는데 도움이 될까요? ㅎㅎㅎ