logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[110115] 영국 London Excursion - 1

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-01-15 17:20 조회661회

본문

970119701097009970089700797006970059700497003970029700197000969999699896997969969699596994969939699296991969909698996988969879698696985969849698396982969819698096979969789697796976969759697496973969729697196970969699696896967969669696596964969639696296961969609695996958969579695696955969549695396952969519695096949969489694796946969459694496943969429694196940969399693896937969369693596934969339693296931969309692996928969279692696925

댓글목록

이한규님의 댓글

회원명: 이한규(iiss06) 작성일:

오늘 아이들이 너무 유익하고 즐거운 하루를 보낸 것 같네요. 한규는 즐거워 하는 모습이 생생히 느껴져 보는내내 흐믓했습니다.내일도 좋은 사진 기대할께요.

워니맘님의 댓글

회원명: 김도원(dwkim) 작성일:

렌즈를 통해 본 세상은 어떠니?^^
갔다와서 엄마도 많이 찍어주랑..ㅋ

행복한 시간이었겠어요. 슬슬 부러움이...^^
사진 잘 보고 갑니다. 늘 고맙습니다.

강주연님의 댓글

회원명: 강주연(nana7108) 작성일:

우리 주연이! 멋진 곳 갔다왔구나?
디카에 사진 많이 찍었니?  이마에 여드름이 2개 났네?만지지말구.....엄마가 거기서하라고 선물한 목도리는 아예 안하고 다니네......

지한맘님의 댓글

회원명: 김지한(wlgks123) 작성일:

역시 공부할 때보다는 놀러다니는게 즐거워 보입니다. 모두들 표정이 밝아요. 친구들 모두 많은 것을 배우고 보고 느껴왔으면 좋겠어요~~

성훈맘님의 댓글

회원명: 박성훈(hooni324) 작성일:

박물관에서 물 만난 물고기 마냥 혼자 돌아 다녔다 봐요. 성훈이 사진이 없는걸 보니...
오늘은 카메라 잊지 않고 가져 갔나 모르겠네요. 그리고 성훈이 사진 찍을때 활짝 웃으라고 쌤께서 말씀 좀 해주세요. 그게 더 멋있다고! ㅎㅎ 부탁드려요.

성훈맘님의 댓글

회원명: 박성훈(hooni324) 작성일:

박물관에서 물 만난 물고기 마냥 혼자 돌아 다녔나 봐요. 성훈이 사진이 없는걸 보니... ㅎㅎ
오늘은 카메라 잊지 않고 가져 갔나 모르겠네요. 그리고 성훈이 사진 찍을때 활짝 웃으라고 쌤께서 말씀 좀 해주세요. 그게 더 멋있다고!  부탁드려요.

윤지완님의 댓글

회원명: 윤지완(ygy6930) 작성일:

지완아! 넌 왜 사진도 안 찍냐?
도대체 너는 항상 안 보이냐?
좀 앞으로 나설 순 없니?

윤지완님의 댓글

지완아, 지한아
런던 가서 예쁜 옷 하나씩 사 입지

지완맘님의 댓글

선생님! 캠프우체통에 답변도 없고 조회도 없어서 편지가 보내졌는지 모르겠네요.
제 이름으로 올린거랑 모두 살펴주세요.

이승진님의 댓글

회원명: 이승진(leesj1030) 작성일:

선생님 승진이 우체통 편지도 전혀 읽고 있지 않는것 같습니다.
확인 부탁드립니다.
승진이가 점점 그곳 생활에 익숙해지고 표정도 밝아보여 너무 보기 좋으네요~