logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[110115] 영국 London Excursion - 2

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-01-15 07:36 조회614회

본문

97141971409713997138971379713697135971349713397132971319713097129971289712797126971259712497123971229712197120971199711897117971169711597114971139711297111971109710997108971079710697105971049710397102971019710097099970989709797096970959709497093970929709197090970899708897087970869708597084970839708297081970809707997078

댓글목록

워니맘님의 댓글

회원명: 김도원(dwkim) 작성일:

다행히도 날씨가 생각보다 춥지 않은거 같아요.^^
항상 건강 챙기시구요.
사진 잘 보고 갑니다.

소현맘님의 댓글

회원명: 오소현(sophia1104) 작성일:

선생님 소현이 사진 좀 많이 찍으라 해 주세요
남는건 사진 밖에 없을텐데...이젠 부끄러워 할 때도 지났을 텐데 말이죠^^
하루 하루 이 시간만 기다리는 엄마 심정 제~발 좀 전해 주십시요.아멘~

성훈맘님의 댓글

회원명: 박성훈(hooni324) 작성일:

우리 성훈이 업어준 병연이 형 고마워요! 얼굴도 잘생기고 맘까지 천사네요. 쌩유~ 선생님 꼭 전해주세요!  성훈인 좋겠네요. 좋은 친구, 동생, 형아 들, 쌤들이 항상 함께 하니까 말이에요.
사진 정말 잘 봤어요! 감사합니다.

윤지완님의 댓글

회원명: 윤지완(ygy6930) 작성일:

저 외에도 다른 어머니들도 똑같은 심정이군요
애들이 환하게 사진에 자꾸 나오면 좋을텐데