logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[080729] Performance

페이지 정보

작성자 관리자 작성일08-07-29 16:04 조회591회

본문

112261122511224112231122211221112201121911218112171121611215112141121311212112111121011209112081120711206112051120411203112021120111200111991119811197111961119511194111931119211191111901118911188111871118611185

댓글목록

장식,준식엄마님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

선생님 수고가 많으세요. 잘 지내고 있는거 같네요. 근데 우리 준식가 잘안보입니다 조금 걱정되네요 장식,준식 시간나면은 전화좀 하라고 전해주세요 .선생님도 홧팅!

인솔교사님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

오늘 런던 다녀온 후에 시간이 남으면 꼭 한국으로 전화하라고 얘기하겠습니다. 준식이도 형아 말 잘 들으며 지내 고 있답니다. 워낙 조용한 성격이지만 이제는 제법 잘 이야기해요. 장식, 준식 모두 서로 잘 챙겨주며 캠프생활하고 있으니 너무 걱정마시고 항상 응원해주세요. 감사합니다.