logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[170729] 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일17-07-30 05:33 조회1,655회

본문

댓글목록

님의 댓글

회원명: 두하원(doohw) 작성일:

아침마다 설레는 마음으로 사진을 확인합니다.  수고해 주셔서 감사합니다~~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(2017summer) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 하원이 부모님. 인솔교사 유정엽입니다. 많은 부모님들께서 아이들 사진을 기다려주시고 댓글까지 남겨주셔서 그저 감사할 따름입니다.

님의 댓글

회원명: 서서영(kboeun4701) 작성일:

늘 활동사진을 아이들 골고루 올려주셔서 감사합니다. 덕분에 오늘도 안심하는 하루를 보냅니다.^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(2017summer) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. 인솔교사 유정엽입니다. 최대한 골고루 찍기 위해 노력하고 있지만 비율을 완벽히 맞추기가 쉽지 않습니다. 그럼에도 좋게 봐주셔서 감사합니다. 매일매일이 안심되는 하루가 될 수 있도록 노력하겠습니다.

장유진님의 댓글

회원명: 장유진(sister253) 작성일:

너무도  보고 싶다.........
사랑한다.......
여전히  변함없는  장난끼
자유로움이  얼굴에  넘쳐나는구나
고맙고  감사하다

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 인솔교사 조수연입니다.
유진이가 항상 밝은 웃음으로, 캠프 생활을 잘하고 있습니다.
감사합니다. ^^

님의 댓글

회원명: 김나현(hjk0608) 작성일:

실내, 실외 활동이 다양하네요. 음식도 다양하게 먹고 있고 ㅎㅎ

인솔교사님의 댓글

오전에는 학교에서 수업을 하고 오후에는 실외활동도 합니다.
나현이가 캠프 생활을 통해 다양한 경험을 하고 있습니다. 초반에는 음식이 입맛에 안맞는다고 했는데 이제는 적응을 하여 잘 먹고 있습니다. 감사합니다. ^^

님의 댓글

회원명: 이현애(dlaskdud) 작성일:

잘지내고 있는것같아 안심이되네요.

인솔교사님의 댓글

지금처럼 남은 기간 캠프 생활 안전하고 즐겁게 보낼 수 있도록 하겠습니다.
매일 업데이트 사진을 통해 확인하세요. 감사합니다 .^^