logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[170801] 액티비티&캔터베리 자유시간

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일17-08-02 05:58 조회1,564회

본문

댓글목록

님의 댓글

회원명: 김나현(hjk0608) 작성일:

오늘도 재밌게 보냈네요. 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(2017summer) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 조수연입니다.
나현이가 캠프생활을 잘 적응하고 수업시간, 활동시간 모두 매사에 적극적으로 참여하고 있습니다. 감사합니다. ^^

님의 댓글

회원명: 이현애(dlaskdud) 작성일:

종현이가 캠프생활에서 즐거워하는 모습 더욱 많이 업데이트 해드리겠습니다. 감사합니다. ^^

님의 댓글

회원명: 서서영(kboeun4701) 작성일:

선생님, 안녕하세요? 서영이 엄마입니다. 밝게 지내는 아이들 모습, 그 속에서 즐거워보이는 서영이 모습, 오늘도 고맙습니다.^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(2017summer) 댓글의 댓글 작성일:

오늘도 밝은 에너지를 보여주는 서영이 입니다.
계속해서 캠프생활에서 즐거워하는 모습 사진과 글로 업데이트 해드리겠습니다.
감사합니다. ^^

님의 댓글

회원명: 오민석(zini2276) 작성일:

아이들 표정이 점점 편해지네요^^...시간이 정말 빨리 가서 벌써 올날이 얼마 안남아서 아쉬울꺼 같아요~~~ ㅎㅎ 오는 날까지 다들 화이팅입니다^^