logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[180103] 독일 투어

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일18-01-04 07:09 조회1,912회

본문

댓글목록

신아린님의 댓글

회원명: 신아린(nadoshin88) 작성일:

네덜란드,벨기에에 강풍으로 인한 피해가 있다고 해서 걱정을 많이 하고 있었거든요.그런데 사진보니까 조금 안심이 되네요.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 아린이 어머니, 인솔교사 조한재입니다. 저희가 네덜란드에 도착했을때는 다행히 강풍으로 인한 피해가 없어서 무사히 숙소에 도착하였습니다

님의 댓글

회원명: 김수린(chms1234) 작성일:

사진을 보니 잘 있는 것 같아 안심입니다.
그곳의 상황을 이렇게 볼 수 있어서 좋습니다.
한명씩 챙겨 사진 올려 주심에 감사드립니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 수린이 어머니, 인솔교사 조한재 선생님입니다. 수린이가 절 선생님이자 엄마처럼 잘 따라줘서 오히려 제가 고맙다는 생각이 매우 듭니다. 수린이를 열심히 챙기겠습니다

님의 댓글

회원명: 허한결(ysdooly) 작성일:

감사드립니다
사진으로나마 얼굴 보게 되어 반갑고 감사드립니다
수고하세요

인솔교사님의 댓글

안녕하세요, 한결이 어머니, 인솔교사 조한재 선생님입니다. 사진 열심히 찍어서 올린 한결이의 환한 모습을 보고 좋아하셨으면 좋겠습니다.

님의 댓글

회원명: 이지현(YJS007) 작성일:

아이들의 밝은 모습을 보니 안심이 됩니다.
아이들이 가기전에 많은 기대감에 설레던 모습이 생각나네요. 좋은 경험 많이 갖게 해 주세요.
아이들 사진 계속 볼 수 있기를 기대합니다. 수고하세요^^

인솔교사님의 댓글

안녕하세요, 어머니, 인솔교사 조한재 선생님입니다. 아이들이 가기 전에 많은 기대감과 설레던 모습이 유럽 여행을 통해서 잊을 수 없는 기억들을 만들수 있도록 노력하겠습니다.

님의 댓글

회원명: 강재준(clyso) 작성일:

우리아이는 겉옷도 인입고 다니나봐요~ 춥지도 않고 좋은가보네요~
그래도 겉옷은 좀 입고 다녔으면 싶은데...
한명한명 사진찍어 다 올리시느라 아이들 인솔하시느라 고생이 많으시죠?
 감사 감사드려요~~

인솔교사님의 댓글

안녕하세요, 재준이 어머니, 인솔교사 조한재 선생님입니다. 재준이한테 겉옷 입고 다니라는 어머님의 말씀 잘 전달하겠습니다^^

님의 댓글

회원명: 서정민(lagen) 작성일:

안녕하세요? 정민이가 잘 지내고 있는지 많이 궁금했었는데, 사진으로나마 보니 비로소 안심이 되네요..좋은 추억을 눈으로 가슴으로, 느끼고 담고 왔으면 좋겠습니다..
사진과 소식 전해주셔서 감사합니다..
4주간 잘 부탁드립니다..

인솔교사님의 댓글

안녕하세요, 정민이 어머니, 인솔교사 조한재입니다. 정민이에게 정말로 좋은 추억을 선물할 수 있도록 열심히 노력하겠습니다.