logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[180105] 네덜란드, 벨기에

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일18-01-06 07:01 조회1,602회

본문

댓글목록

님의 댓글

회원명: 이지현(YJS007) 작성일:

안녕하세요. 연지 연서맘 입니다. 풍경이 너무 멋지네요. 같이 여행하는 기분입니다.수고하시는 선생님 너무 감사합니다. 다음 여행지도 기대됩니다. 수고하세요~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 연지, 연서 어머니, 인솔교사 조한재입니다. 풍경이 멋있다 보니 연지, 연서 또한 정말로 좋아했었습니다. 연지, 연서도 사진 열심히 찍고, 또 열심히 절 도와주는 모습이 참으로 고맙다는 생각이 듭니다. 연지, 연서 더 열심히 챙기는 인솔교사가 되겠습니다. 감사합니다~

님의 댓글

회원명: 서정민(lagen) 작성일:

안녕하세요? 정민이가 네덜란드 일정도 좋아했다니 넘 기쁘네요..좋은 추억을 사진으로 많이 남겼으면 했는데 그게 잘 됐나 모르겠네요..
마지막 파리 일정도 정민이가 아주 좋아할거 같아 저 또한 설레네요..평소 가보고 싶은 곳으로 손꼽던 파리에 가서 정민이가 사진으로 눈으로 가슴으로 많이 느끼고 담고 왔으면 하는 바램입니다..정민이에게 엄마,아빠가 많이 사랑한다고 전해주세요~^^
오늘도 좋은 하루되세요~~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 정민이 어머니, 인솔교사 조한재입니다. 여기에 다 올라오지는 않았지만, 인솔교사들이 열심히 찍었기에, 나중에 받으시면 그때 이 사진을 보고 정민이가 행복했던 추억을 떠올리게 할수 있을 것 같다고 생각합니다. 정민이에게 엄마, 아빠 많이 사랑한다고 전해드리겠습니다. 또한 정민이가 평소에 가보고 싶었던 파리에서도 더 좋은 추억 만들기 위해서 노력하겠습니다. 감사합니다~