logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[180107] 프랑스 파리

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일18-01-08 09:18 조회1,901회

본문

댓글목록

님의 댓글

회원명: 이지현(YJS007) 작성일:

안녕하세요. 연지 연서 엄마입니다. 오늘부터는 등교하는거 같은데 아이들이 여행에 대한 아쉬움이 많을것 같네요. 늦었지만 시차 적응을 잘 했는지 모르겠네요. 홈스테이 가족 분들도 좋은 분들이셨으면 하는 바램입니다. 여행 내내 아이들 인솔하시느라  고생 많으셨습니다. 계속 수고해 주세요^^감사합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 연서, 연지 어머니, 인솔교사 조한재입니다. 다행스럽게도 연서, 연지 둘다 시차 적응에 큰 문제가 없이 여행 무사히 마치고 영국으로 돌아왔습니다. 연서, 연지 항상 잘 보살피고 케어하고 있으니까 걱정하지 않으셨으면 좋겠습니다. 감사합니다~

님의 댓글

회원명: 허한결(ysdooly) 작성일:

오늘도 아이들을 위해 많은 관심과 사랑으로 함께 해 주셔서 감사드립니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 한결이 부모님, 인솔교사 조한재입니다. 저희를 항상 응원해주시고 이렇게 댓글 남겨주셔서 감사합니다. 보다 열심히 하는 인솔교사가 되겠습니다
감사합니다~