logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[180109] 정규수업 1

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일18-01-10 08:28 조회1,661회

본문

댓글목록

님의 댓글

회원명: 강재준(clyso) 작성일:

사진찍기 싫어서인지 비염이 괴롭히는지 항상 코를 만지고 있나봐요~
 비염이 심해지진 않았으면 좋겠는데...
 다연이는 수업하는게 재밌다며 밝은목소리여서 다행이다 싶은데 재준이는 막상 수업하려니 긴장도 되고
 다른친구들에 비해 실력이 뒤쳐진듯함에 다소 의기소침해 하는것 같아서 맘이 좀 아프네요~
많이 배워서 실력이 쑥쑥 자라서 오길 바란게 아니구~
많은 경험과 추억을 담아오길 바라는건데 스트레스 받지 말고 재미있고 신나게 보내다 오길...

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 재준이 어머니, 인솔교사 조한재입니다. 재준이가 어제 비해서 오늘은 많이 나아졌다고 말을 하더라고요. 처음이라서 의기소침하는 모습을 보였지만 오늘은 정말로 다행히 적응하고 수업도 열심히 듣는 모습을 보였기에 그 점에 대해서는 걱정하지 않으셔도 될것 같습니다. 또한 인솔교사 제가 챙기니까 걱정하지 마세요~^^

신아린님의 댓글

회원명: 신아린(nadoshin88) 작성일:

보내놓고도 걱정이 많았는데요..아린이가 아주 잘 지내고 있나봐요.앞으로의 정규수업에도 기대만발인거 같아서 다행이예요.통화하고 나니까 목소리가 더 듣고 싶은거 있죠.
아이들 모두 화이팅하고, 잘 지내고 오길 바랍니다.선생님! 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 아린이 어머니, 인솔교사 조한재입니다. 아린이가 상당히 적응이 빠라서 친구들도 많이 사귀고 영어수업에 적극적인 모습을 보이더라고요 ^^ 아린이가 보다 더 챙기는 인솔교사가 되겠습니다. 댓글 남겨주셔서 감사합니다~

님의 댓글

회원명: 허한결(ysdooly) 작성일:

이제 서로 서로가 많이 친해 진 분위기가 보입니다.
활동사진 늘 올려 주셔서 감사드립니다.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요, 한결이 부모님, 인솔교사 조한재입니다. 아이들이 유럽여행을 통해서 정말로 친한 사이가 되었고 지금도 정말로 친해져서 열심히 잘 다니는 모습을 보니 인솔교사로서 참으로 뿌듯합니다. 항사 저희 인솔교사를 믿어주셔서 감사합니다~^^ 감사합니다.