logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[180110] 정규수업 2

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일18-01-11 05:53 조회1,657회

본문

댓글목록

님의 댓글

회원명: 이지현(YJS007) 작성일:

안녕하세요. 연지,연서맘 입니다. 거리로 나선 아이들 모습이 굉장히 적극적으로 보이네요. 영어 실력이 부쩍 늘어서 올것 같은 기대가 듭니다. 수고해 주시는 선생님 모두 감사합니다.
참, 아이들이 모여서 먹고 있는 모습은 점심인가요?

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 연지 연서 어머니, 인솔교사 주희입니다. 처음으로 밖에 나가서 낯선 외국인들과 말할 수 있는 경험을 갖게 되었는데요. 처음에는 많이 부끄러워 잘 다가가지 못하다가도, 한번 성공한 후 자신감이 막 넘쳐나는지 누구나 할 것 없이 적극적으로 나서는 모습이 한편으론 너무 귀여우면서도 기특했습니다. 연지 연서의 영어 실력이 부쩍 늘어서 돌아가기를 바랍니다. 아! 그리고 아이들이 모여서 먹고 있는 모습은 각자의 홈스테이 가정에서 싸주신 점심을 맛있게 먹는 모습입니다. ^^

님의 댓글

회원명: 강재준(clyso) 작성일:

한명한명 다 챙기기 힘드실텐데 신경 써 주시니 너무 감사드려요~
보내기전부터 걱정이 많았는데 날마다 아이들의 모습과 글들을 남겨주셔서 맘을 놓고 있게되네요~
감사합니다♡

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 다연 재준이 어머니, 인솔교사 주희입니다. 날마다 올라오는 아이들의 일지와 사진을 보고 어머니께서 마음이 놓이셨다니 제가 다 감사드립니다~ 아이들을 한명 한명 챙기려 열심히 노력은 하지만, 제 마음이 아이들에게 다 전달 될 지는 잘 모르겠네요 ㅎㅎ. 언제나 저희를 믿고 아이들을 맡겨 주셔서 감사합니다.