logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[180726] 4주_정규수업 & 도버캐슬

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일18-07-27 06:20 조회2,010회

본문

댓글목록

오서연님의 댓글

회원명: 오서연(suzac2001) 작성일:

아이들 표정보니 아주 많이 즐거워 보이네요^^
수업 프로그램이 지루하지않게 잘짜여진것 같아요
엄마인 저도 수업하고 싶네요 ㅎㅎㅎ

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 서연이 어머니! 인솔교사 조정은입니다
수업 프로그램이 아이들이 지루하지 않게 활동적인 수업이 적절히 분배되어 있어
지루하지 않고 서연이와 아이들이 즐거워 할 수 있게 짜여져 있답니다 !
서연이의 예쁜 미소 자주 전달하기 위해 노력하겠습니다 :)

박문희님의 댓글

회원명: 박문희(muniga) 작성일:

오늘도 밝은 유민의 모습을 보고 하루를 시작합니다.
아이들 사진 찍으시느라 얼마나 힘드셨을지.. 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 유민이 어머니! 인솔교사 이광호입니다
사진 속 유민이의 모습보다 영국에서의 유민이는 더 밝고 즐겁게 지내고 있는데
이를 다 전달할 수 없어서 조금 아쉽습니다..^^
유민이의 모습 더 담아내서 보여드리도록 하겠습니다 !

김민주님의 댓글

회원명: 김민주(ungo72) 작성일:

오늘도 알찬 하루를 보냈군요.
어디든 더운 날씨에 다들 지치는 하루하루. . .
서로 서로 힘을 냅시다.^^

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 민주어머니 ! 인솔교사 조정은입니다
한국만큼은 아니지만 여기도 낮에는 더운날씨가 지속되는데요, 그래도 우리 민주는 웃음을 잃지않고
아주 잘 지내고 있습니다 !
아이들이 더위에 지치지 않게 옆에서 잘 케어 하겠습니다 :)

김현진님의 댓글

회원명: 김현진(jaesunk) 작성일:

현진이를 비롯한 몇몇 여자애들이 사진 찍는걸 거부하는군요!ㅋ
못생긴 얼굴 보여주라! 큰딸!♥♥♥♥♥

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 현진이 어머니, 인솔교사 조정은입니다
어머니도 아시는것처럼  우리 예쁜 여자 아이들이  사진찍는걸 달가워하지 않는 나이인가봅니다 ㅠㅠ
그래도 저희가 더 노력해서 현진이의 웃고 밝게지내는 모습 담아서 어머니께 전달하도록 하겠습니다!