logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[180726] 3주_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일18-07-27 06:29 조회1,799회

본문

댓글목록

정민경A님의 댓글

회원명: 정민경A(engelns) 작성일:

감사합니다. 아이들 사진을 보면서.. 즐거움이 가득인 것 같습니다.
모두에게 행복한 시간이 되길..

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. 인솔교사 권효정입니다. 언제 어디서나 밝은 우리 아이들을 보면 저도 기분이 좋아진답니다^^ 행복한 하루 보내세요!

김민성님의 댓글

회원명: 김민성(rmh0342) 작성일:

김민성 엄마입니다. 정말 부러운 사진들 많네요. 날씨도 좋아보이고....민성이 적응 잘하죠? 근데 전화가 없어서...ㅜㅜ 캠프 인솔선생님 고생많으시고, 여기는 연일 폭염인데 거긴 그렇게 덥진 않은가봐요. 긴팔입은 모습에 깜짝 놀랐어요. 모두모두 건강하세요~~^*^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18s) 댓글의 댓글 작성일:

민성이 학교 생활 적응도 잘 하고 친구들이랑도 잘 지내고 있답니다^^. 아까 통화가 너무 짧아서 아쉬우셨죠. 그만큼 더욱 학업과 활동에 집중할 수 있는 시간이 될 테니 양해 부탁드립니다^^ 무더운 날에 어머님도 건강하세요 ~!

윤새아님의 댓글

회원명: 윤새아(litta1999) 작성일:

다양한 활동에 아이들 모두 즐거워 보이네요~~계속 좋은사진 부탁드립니다~^^

인솔교사님의 댓글

안녕하세요. 인솔교사 권효정입니다. 댓글 주셔서 감사합니다! 더 좋은 사진 남기도록 노력하겠습니다.^^