logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[180727] 4주_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일18-07-28 07:46 조회1,874회

본문

※ 오늘은 하루 종일 아이들이 수업을 듣고, 저녁 액티비티가 어두운 곳에서 진행되어 사진을 많이 찍을 수가 없었습니다. 부모님들께서는 이 점 양해해주시고, 내일부터는 다시 아이들의 모습을 더 많이 공유할 수 있도록 노력하겠습니다.

댓글목록

김민주님의 댓글

회원명: 김민주(cindy) 작성일:

하루종일  열심히 생활하고
저녁에 쒼나는 댄스타임!
더위도 모두 잊겠는걸요?^^
그걸 즐기는 우리 6학년 친구들 멋져요!!!
저도 그곳에 있고싶은 1인 입니당.ㅎ

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 민주 어머니, 인솔교사 조정은입니다 !
오늘 디스코파티를 진행한 장소는 실내라 더웠음에도 불구히고, 다들 더위도 잊고 즐겼던 거 같습니다!
우리민주가 춤을 추지는 않아 아쉽지만, 옆에서 지켜보고 리듬을 타며 즐거운 시간 보냈습니다 :)

박문희님의 댓글

회원명: 박문희(muniga) 작성일:

유민!! 댄스타임 때 트와이스 춤췄다면 여자친구 생겼을텐데~~ 이번에 못했다면 다음 기회에 곡 트와이스 댄스를 보여줘.. 귀엽둥이로 소문날거야..
사진 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 유민이 어머니! 인솔교사 이광호입니다.
다음 번 디스코파티에는 제가 건의해서 트와이스 노래를 틀어보도록 하겠습니다~
외국인 여자친구들에게도 매력 발산하는 유민이의 모습을 기대해 보겠습니다 :)
계속해서 아이들의 모습 더 세세하게 전달해드리기 위해 노력하겠습니다 !

박상인님의 댓글

회원명: 박상인(maruchi0528) 작성일:

즐겁게 잘 보내고 있는 듯 해서 다행입니다..
좋은 추억 간직하고 돌아오겠죠~~?? 
내년에 다시 보내 달라고 할듯 한데...
다행히도 고등학교 진학하네요.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 상인이 부모님, 인솔교사 이광호입니다 !
상인이도 열심히 생활하고 저희도 옆에서 많이 도우며 잊지 못할 좋은 추억 많이 만들고 있습니다!
비록 내년에 고등학교 진학이지만, 상인이가 또 오고싶어하는 그런 즐거운 4주 만들도록 노력하겠습니다
많은 응원 부탁드립니다 ~

KIMDOHYEON님의 댓글

회원명: KIMDOHYEON(chocomi1) 작성일:

도현이가 좋아할 음식이네요^^  과연 저녁 액티비티 시간에 도현이가 어떻게 했을지 궁금하네요 ㅎㅎ