logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[180728]4주_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일18-07-29 07:53 조회1,674회

본문

댓글목록

박문희님의 댓글

회원명: 박문희(muniga) 작성일:

오늘도 즐겁게 보낸 것같네요.
사진 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 유민이 어머니, 인솔교사 이광호입니다!
오늘 하루도 더 많이 재미있게 보냈는데, 사진에는 다 안담겨서 아쉬운 마음이 큽니다..!
우리 유민이는 항상 밝게 잘 지내고 있으니
계속해서 응원 부탁드립니다 ^^

오서연님의 댓글

회원명: 오서연(suzac2001) 작성일:

아이들 즐거워하는 표정보니  엄마인 저도 덩달아 기분이 좋아지네요 ㅎ ㅎ ㅎ^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 서연이 어머니! 인솔교사 조정은입니다.
우리 서연이도 친구들과 함께 밝게 웃으며 항상 재미있게 지내고 있습니다.
아이들의 밝은 기운이 모두에게 퍼져서 좋은 효과를 내는지,
아이들이 짜증내지 않고 밝게 잘 지내고 있답니다^^

KIMDOHYEON님의 댓글

회원명: KIMDOHYEON(chocomi1) 작성일:

영국 하늘 정말 이쁘네요 아이들 표정 하나하나도 밝고 넘 이쁘네요~ 도현이도 점점 적응을 잘 하는 듯 싶네요 ^^