logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[180729] 4주_캠브리지

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일18-07-30 06:57 조회1,723회

본문

댓글목록

박상인님의 댓글

회원명: 박상인(maruchi0528) 작성일:

손안에 든 가방속에 무엇이 들어있을까요? 내 아이뿐아니라 함께하는 모든아이들 표정이 밝고 즐거워 보여 다행입니다.  건강하게 잘 보내고 오길 ......

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 상인이 부모님, 인솔교사 이광호입니다.
상인이는 오늘 제가 알기론 본인을 위한 쇼핑을 한 거 같더라구요^^
오늘 비가 와서 아이들이 조금 힘들었지만, 그래도 이내 다들 잘 적응하고
오늘의 날씨를 즐겨서 다행입니다.
요즘 이곳 날씨가 계속 쌀쌀하기에, 아이들 건강에 더 유의하겠습니다.

김민주님의 댓글

회원명: 김민주(cindy) 작성일:

드뎌 민주가 좋아라하는 쇼핑도하고. . .
저녁 운동까지...^^
끝까지 지금처럼 지치지 않고 건강하게 생활하길 바랍니다.
오늘도 다들 애쓰셨네요.감사합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 민주 어머니, 인솔교사 조정은입니다!
오늘하루 민주는 정말 알차게 잘 보낸 거 같습니다^^
하루를 재미있게 보내는 것도 중요하지만, 아프지 않고 건강하게 부모님 품으로
돌아갈 수 있게 항상 잘 케어하겠습니다.

박문희님의 댓글

회원명: 박문희(muniga) 작성일:

캠브리지에서도 즐겁게 보낸 것같은데 비가와서 인솔하기 어려우셨겠어요.
오늘도 수고하십시오.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 유민이 어머니, 인솔교사 이광호입니다.
대게 비가오면 아이들이 기운이 쳐지고 조금은 다운되기 마련인데,
영국이라서 그럴까요, 유민이도 다른 친구들도 너무 재미있게 다녀왔습니다.
특히 캐임브리지의 모습과 어제의 날씨가 잘 어우러져 더 멋있는 풍경들을
눈에 담고 왔답니다!

정민경님의 댓글

회원명: 정민경(herb0323) 작성일:

일주일내내 민경(B)전화만 기다리고 지냈는데 잠깐 방심한틈에 전화가 온걸 못받았네요..ㅠㅠ
울민경이 사진속에서는 좋아 보이는데  잘 지내는거죠?

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 민경이 어머니, 인솔교사 조정은입니다!
어제 통화가 안된점은 오늘 시간내서 다시 통화 연결하도록 할테니 아쉬워하지
않으셔도 될 거 같습니다^^
그리고 우리 민경이 친구들과 너무 잘 지내고 있으니 큰 걱정 안하셔도 됩니다~
항상 밝고 건강하게 지내고 있으니 항상 응원 부탁드립니다!

윤새아님의 댓글

회원명: 윤새아(litta1999) 작성일:

기대하던 쇼핑도 갔네요~~정말 다양하게 활동하네요^^
아이들 표정이 다 밝아보여서 사진보는 내내 제얼굴에도 미소가 지어집니다^^

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 새아 어머니, 인솔교사 조정은입니다!
오늘은 아이들이 영국에 온 이래 가장 오랜시간 자유시간도 가져보고 다양한 활동도 하며 하루를 알차게 보냈답니다. 저희가 지내는 학교의 프로그램이 짜임새가 좋고 아이들을 위한 프로그램이 많아서 아이들이 지루할 틈이 없습니다^^
새아가 여기서 지내는 하루일과 세세히 전달해드리기 위해 노력하겠습니다 !

남희재님의 댓글

회원명: 남희재(paul728) 작성일:

아이들은 행복해 보이는데, 다양한 체험에 쇼핑까지 영어도 부담이 없어보이구요~
부모입장에서는 왠지 허전합니다. 부럽기도 하구요 ㅋㅋ
즐겁고 건강하게 보내고, 욜심히 공부하길 기대합니다.
샘들 감사합니다^^

설세헌님의 댓글

회원명: 설세헌(seheon2) 작성일:

안녕하세요. 설세헌 엄마입니다~
음식은 잘 맞는지, 친구들은 많이 사귀었는지, 활동참여는 즐겁게 하는지.. ㅎㅎㅎ
매일 올려주시는 사진과 다이어리 덕분에 궁금했던 마음이 풀리고 웃음지어 봅니다.
아이들 세심하게 살펴주셔서 감사드리고, 아이들도 선생님도 모두 건강하고 즐거운 캠프기간 보낼수 있기를 빌어봅니다.^^

KIMDOHYEON님의 댓글

회원명: KIMDOHYEON(chocomi1) 작성일:

도현이의 노란쇼핑백에 뭐가 들어있을지 궁금하네요 ㅎㅎ