logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[180730]4주_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일18-07-31 06:50 조회1,669회

본문

댓글목록

박문희님의 댓글

회원명: 박문희(muniga) 작성일:

유민군 자신감 좀 생겼나요??
사진 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 유민이 어머니, 인솔교사 이광호입니다 !
요즘 우리 유민이가 자신감이 많이 생긴 거 같아 보기가 좋습니다 ~
웃으며 밝게 지내는 유민이 자주 확인해주세요 :)

황예린님의 댓글

회원명: 황예린(nkr10040) 작성일:

오순도순 모여서 무슨 얘기를 나누는지 궁금하네요^^
외국 친구들과 테니스도 배우고 대화도 나누고 재밌어보여요
오늘도 수고하셨습니다^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 예린이 어머니, 인솔교사 조정은입니다.
예린이가 하루하루 잘 보내고 새로운 경험도 많이하고 있습니다.
항상 웃으며 지내도록 옆에서 많이 돕겠습니다 :)

오서연님의 댓글

회원명: 오서연(suzac2001) 작성일:

우리아이들 너무나 이쁘네요^^
매일 사진보는 재미가 좋은데요 ㅎ 시간이 지날수록 표정들이 편안해보이구요
아이들이 값진 경험을 하고 있어서 뿌듯합니다^^
선생님 감사합니다~~

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 서연이 어머니, 인솔교사 조정은입니다.
매일 이렇게 우리 서연이 사진 봐주셔서 감사합니다.
너무 잘 지내고 있는 서연이를 더 생생하게 전달해드리기 위해 노력하겠습니다 :)

김민주님의 댓글

회원명: 김민주(cindy) 작성일:

이 많은 경험들로 우리 아이들은 저마다 조금씩 성장하고 있겠죠?
너무 너무 감사합니다.
이 값진 경험들로 모두 다 앞으로 나아가길 바래요.^^
홧팅!

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 민주 어머니, 인솔교사 조정은입니다 !
매 번 다양한 경험과 활동들로 민주도 우리 아이들도 다들 조금씩 성장해 가는 중입니다.
우리 민주는 요즘 완벽 적응해 너무 잘 지내고 있답니다.
항상 응원해주셔서 감사합니다 ^^

KIMDOHYEON님의 댓글

회원명: KIMDOHYEON(chocomi1) 작성일:

도현이 쇼핑한게 뭐지 알았네요 후드티를 샀네요ㅎㅎ 테니스도 배우고 짱~~ 다양한 스포츠를 배우네요

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 도현이 부모님, 인솔교사 이광호입니다.
도현이가 자기에게 필요한 물건들을 고민해보고 비교해보면서 잘 쇼핑하더라구요! 스포츠 액티비티 때 아이들이 다 함께 즐길 수 있는 다양한 프로그램이 있어서 하고싶은 것을 하거나 배울 수 있어서 좋더라구요~! 앞으로도 도현이의 즐거운 모습 전달해 드리도록 노력하겠습니다:)

신서율님의 댓글

회원명: 신서율(utosj) 작성일:

수고 많으시지요?
서율사진이 안보여 무슨일있나 걱정했습니다..
끝부분에 몇장 보여 안심했어요..
통화중에도 많이 울어 걱정했는데 잘 지내고 있는거 맞지요?
형, 누나 들에 비해 영어가 안되어 수업참여도 못하고 있는건 아닌지 궁금합니다..^^