logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[180801] 4주_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일18-08-02 04:55 조회1,532회

본문

댓글목록

오서연님의 댓글

회원명: 오서연(suzac2001) 작성일:

외국인 친구들이랑 무슨얘기 할까요?^^예쁜후드티도 친구들이랑 맞춰서 쇼핑했나보네요 ㅎ
한결 편안해 보여서 맘이 놓이네요~
선생님 오늘하루도 참많이 고생하셨습니다 감사합니다^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 서연이 어머니, 인솔교사 조정은입니다.
여자아이들은 외국인친구들과 수다 떠는것이 이제는 익숙해졌는지,
서연이도 아이들과 무슨주제인지는 모르지만 이야기를 자주 나누고 있습니다~
친구들과도 잘 지내고 있는 서연이니까 걱정 조금 덜으셔도 될 거 같습니다 ^^

김현진님의 댓글

회원명: 김현진(jaesunk) 작성일:

현진이의 표정이 밝아서 보기 좋네요!
그리고 카메라를 피하지 않고 자연스럽게 비춰지는 모습도 이쁘고...,
계속 더 즐겁운 시간이 되어 차곡차곡 추억이 많이 쌓여 왔으면 합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 현진이 어머니, 인솔교사 조정은입니다.
아이들이 사진을 찍는 것을 부끄러워하는 경우가 많아서 조금 힘들때가 있는데요..ㅠㅠ 그래도 아이들의 모습 어떻게든 담아내기 위해 노력하겠습니다.
우리 현진이의 웃는 모습, 열심히 건강하게 생활하는 모습 항상 지켜봐주세요 !

김도현님의 댓글

회원명: 김도현(yosu99) 작성일:

사랑하는 아들 김도현! 웃고 있는게 잘 적응한 것 같다. 좋은 친구들 잘 사귀고 즐겁게 지내다가 와~~~~

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 도현이 부모님, 인솔교사 이광호입니다.
이제 도현이도 2주차에 접어들자 많이 적응하였고 친구들도 많이 사귀었습니다.
도현이가 잊지 못할 추억 안고 돌아가도록 옆에서 열심히 돕겠습니다 !

정민경님의 댓글

회원명: 정민경(herb0323) 작성일:

오늘도 캠프앨범보며 다이어리 보며 즐거웠습니다.
민경이가 오늘은 얼굴을 많이 보여줬네요..
3주차에는 많이 볼수 있겠죠..ㅎㅎ
애쓰시는 선생님께 감사드립니다.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 민경이 부모님, 인솔교사 조정은입니다.
우리 민경이가 여기서 너무 열심히 생활하고 있는데, 사진으로 다 못 담아서
전달드려서 너무 아쉽습니다. 앞으로 민경이의 행복한 영국캠프 부모님께 전달하기 위해 저희 인솔교사와 민경이 모두 노력하겠습니다.
항상 응원부탁드립니다 !

박문희님의 댓글

회원명: 박문희(muniga) 작성일:

오늘 사진은 허세뿜뿜 유민의 개구진 모습을 볼 수 있었어서 좋았습니다.
하루하루 표정이 더 밝아지는 유민!! 좋은 추억 많이 만들고 오렴..
오늘도 수고하셨습니다.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 유민이 어머니, 인솔교사 이광호입니다.
어머니도 아시다시피 우리 유민이가 항상 밝고 유쾌한 아이라서
사진속에서도 그 모습이 여과없이 보여지는 거 같아 다행입니다 !