logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[180802] 4주_정규 수업&리즈캐슬

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일18-08-03 04:40 조회1,504회

본문

댓글목록

어은채님의 댓글

회원명: 어은채(ping0077) 작성일:

우리 아이들이 이젠 제법 다 친해진것같아요.
처음 며칠은 한국에서도 참 시간이 안가더니 벌써 조금있음 2주가 되어가네요^^
친해진만큼 시간도 빨리갈텐데 더 많은 추억 쌓고 더 많이 보고 듣고 느끼고 왔음 좋겠어요^^
선생님들의 수고로 아이들의 추억도 차곡차곡 쌓이는것 같아요~
매일매일 수고하시는 선생님들 너무 감사합니다^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 은채 부모님 인솔교사 조정은입니다~
아이들이 함께 생활하다보니 금방 친해지고 잘 놀더라구요~외국인 친구들과도 오랜 친구처럼 이야기 나누고 있는 모습이 정말 보기 좋더라구요:) 아이들의 추억이 담긴 사진들 앞으로도 기대해주세요:)

김현진님의 댓글

회원명: 김현진(jaesunk) 작성일:

이쁜 딸 LEEDS CASTLE을 가면서 무슨 생각을 했는지 궁금하다.
멋진 왕자님이 말 타고 나타나는걸 상상했는지?
아님 클래시 로얄처럼 멋진 공성전을 펼치며 게임 생각을 했는지?ㅎㅎㅎ

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 현진이 부모님 인솔교사 조정은입니다~
leeds castle에서 아이들에게 인기만점이었던 것은 성의 상징인 블랙스완이었습니다~아이들이 블랙 스완 보기를 무척 기대했는데 운 좋게도 발견해서 다들 좋아하더라구요:)

윤새아님의 댓글

회원명: 윤새아(yhs0325) 작성일:

선생님, 매일 사진과 글 올려주셔서 감사합니다.
아이들 곁에 항상 두분 선생님께서 함께 하신다고 생각하니, 안심이 되네요~
그리고, 처음 보다, 아이들 표정이 많이 자연스럽고, 좋아보이네요.
그럼, 오늘도 좋은 하루도세요^^

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 새아 부모님 인솔교사 조정은입니다~
새아가 친구들이랑 친해져서 항상 밝은 얼굴로 수다를 떨고 쇼핑을 하더라구요~아이들의 예쁜 순간순간 부모님들과 함께 공유하도록 더욱 노력하겠습니다:) 앞으로도 새아 많이 응원해주세요~!

김민정님의 댓글

회원명: 김민정(linne0) 작성일:

우리 민정이 처음엔 사진에서도 잘보이지않더니
이제는 친구들이랑도 친해보이고 사진에서 봐도 잘 적응해 보이네요
사진보는 내내 엄마가 참 뿌듯하네요^^
영국도 많이 덥다네요 선생님들 건강 유의하세요~~

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 민정이 부모님 인솔교사 조정은입니다~
민정이 캠프에 잘 적응해서 무척 밝고 활발하게 생활하고 있습니다~ 아직도 사진 찍을 때 카메라를 피하거나 얼굴을 가릴 때가 있지만..ㅠ 먼저 찍어달라고 한 적도 있을만큼 즐겁게 생활하고 있습니다:)

박문희님의 댓글

회원명: 박문희(muniga) 작성일:

잘 어울리는 것같아서 보기좋아요.
오늘도 수고하셨습니다.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 유민이 부모님 인솔교사 이광호입니다~
유민이가 캠프 내에서 분위기 메이커로 아주 잘 적응했습니다:) 사진도 멋드러지게 잘 찍구요~! 앞으로도 유민이가 건강하고 즐거운 캠프 보낼 수 있도록 더욱 신경쓰겠습니다^^