logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[180803] 4주_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일18-08-04 06:31 조회1,618회

본문

댓글목록

오서연님의 댓글

회원명: 오서연(suzac2001) 작성일:

울아이들 저마다 비닐쇼핑가방들고 있는모습이 왜캐 귀여운지 웃음이 절로 나네요^^
이렇게 자유로운 분위기속에 수업을 하고있으니 한국와서 빡빡한 수업을 할생각을 하니 은근 걱정되는데요 ㅎ 얼굴에 페인팅하고 함박웃음짓는 남자아이들 모습이 참 이뻐요^^
매순간마다 사진찍어 주시느라 신경많이 쓰고 계신 선생님 감사합니다 ㅎ 선생님들,모든친구들 화이팅입니다!!!

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 서연이 어머니, 인솔교사 조정은입니다.
아이들이 이곳을 좋아하는 이유 중 하나도 한국에서의 수업과는 다른 방식으로 진행되고 있어서인데, 아마 한국으로 돌아가면 이곳의 생각이 더 많이 나지는 않을까 싶습니다..^^ 여기서 너무 잘 지내고 있는 항상 우리 아이들의 미소 확인해 주세요 :)

황예린님의 댓글

회원명: 황예린(nkr10040) 작성일:

예린 사진 너무 반가워요~~~^^ 조금 지친듯도 하고....벌써 일정의 반이 지나가고 있네요..시간 지나는 게 너무 아쉬울거 같아요. 남은 일정도 최선을 다하길 바라며, 아이들, 선생님들 모두 힘내세요^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 예린이 부모님, 인솔교사 조정은입니다.
매일매일 알찬 하루로 인해 아이들이 피로가 쌓일 법도 한데 지치는 내색없이 예린이도 아이들도 다들 즐겁게 잘 지내고 있습니다. 아직은 남은 기간이 많아
아쉬워하지 않는데 곧 아쉬움이 시작되지 않을까 싶습니다 ~ 우리 아이들 매일매일 즐겁게 잘 지내다 가도록 지도 잘 하겠습니다.

박문희님의 댓글

회원명: 박문희(muniga) 작성일:

오늘도 유민이가 최고의 시간을 보낸 것같네요.
사진 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 유민이 어머니, 인솔교사 이광호입니다.
매 순간 매 순간 유민이는 여기서 잊지못할 행복한 시간 보내고 있습니다 !
우리 유민이 항상 예쁜모습으로 사진 찍도록 하겠습니다.

정민경님의 댓글

회원명: 정민경(herb0323) 작성일:

아이들 표정하나하나 보는재미가 쏠쏠하네요..
벌써 3주차 들어가네요..
아이들도 제자리에 있는듯 편해 보여요..^^
근데 저위에 식빵은 좀 걱정되는데요ㅠㅠ