logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[180804] 4주_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일18-08-05 06:35 조회1,535회

본문

댓글목록

박문희님의 댓글

회원명: 박문희(muniga) 작성일:

타국에서 태극기와 애국가라니..정말 가슴뭉클하고 자랑스럽네요.
드디어 아이들이랑 단체티를 맞췄나보네요..
목표 세 가지 중에 한 가지는 확실히 이뤘네요.. 귀여운 아이들이 오늘도 목표를 위해 오늘도 즐겁게 지내길 바래봅니다.
사진감사합니다.

박성준님의 댓글

회원명: 박성준(beskkk) 작성일:

태극기와 함께 여러나라의 아이들과 문화를 공유하는 모습을 보니 가슴이 뭉클합니다.
성준이도 사진 속에서 항상밝은 모습이어서 참 보기가 좋네요. 외국친구를 많이 사귀고 싶다더니 바람이 이루어졌겠지요?
매일매일 자세한 일정과 예쁜 사진들을 올려주시는 선생님들께 감사드립니다. 벌써 캠프에 절반이 지났네요. 우리아이들 끝까지 즐겁고 건강하게 지냈으면 좋겠습니다.
모두들 화이팅!!!!

KIMDOHYEON님의 댓글

회원명: KIMDOHYEON(chocomi1) 작성일:

아이들의 활동적이고 적극적인 모습이 넘 이쁘네요~ 밝은 모습만 봐도 행복하네요 선생님들 수고가 많습니다 감사합니다~

김현진님의 댓글

회원명: 김현진(jaesunk) 작성일:

세르비아,라트비아,중국,일본 등 다국적의 학생들이 즐거운 시간을 보내는 것 같네요!
많이 친해져서 좋은 친구로 기억 되었으면 좋을것 같아요!!!

김현진님의 댓글

회원명: 김현진(jaesunk) 작성일:

애들 모습에서 즐거움이 보이네요!
이제 집에 오는 날을 기다리는 친구도 있겠고
돌아오기가 아쉬운 친구가 있을텐데 사진을 보니 현지에 산다고 하는 녀석들이
있을까 걱정이 되네요.ㅎㅎㅎ