logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[180805] 4주_런던

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일18-08-06 07:27 조회1,628회

본문

댓글목록

정민경님의 댓글

회원명: 정민경(herb0323) 작성일:

런던을 즐기는 아이들 표정이 행복해 보이네요..
아이들마다 쇼핑가방 하나씩 들고 있는게 귀엽네요
돌아올때 가방에 다 들어갈지 모르겠어요  ㅎㅎ

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 민경이 부모님, 인솔교사 조정은입니다.
아이들이 모임 시간에 늦지 않으면서도 알차게 사고 싶은 것들 잘 사왔더라구요~! 떠날 때 다 같이 열심히 가방 싸보겠습니다:)

남희재님의 댓글

회원명: 남희재(paul728) 작성일:

그동안 차근히 자신감도 쌓았고 언어 부담감도 어느정도 해소된듯 아이들한테 여유로움까지 보여집니다^^ 눈부셔서 사진찍기 힘들텐데 꼬박꼬박 얼굴도 잘 보여주네요~
희재는 처음보다 표정이 밝아보이고 무엇보다 적극적으로 즐기는 모습까지 보이니 흐뭇합니다^^
이렇게 사진을 잘 찍어 주셔서 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세여 희재 부모님, 인솔교사 이광호입니다.
런던 모습을 보고 먼저 사진을 찍어달라고 할 정도로 아이들이 런던의 풍경을 좋아했습니다:) 맑은 날씨와 밝은 표정의 아이들 덕분에 사진이 예쁘게 잘 나온 것 같습니다!

박문희님의 댓글

회원명: 박문희(muniga) 작성일:

부모님들이 같은 마음인가봅니다. 저도 "아이들이 즐기고 있구나"라는 생각을 하면서 사진을 봤거든요. 즐거워하는 아이들의 모습이 사랑스럽네요.
사진 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 유민이 부모님, 인솔교사 이광호입니다.
아이들은 박물관, 쇼핑, 런던 아이 등 런던 곳곳을 누비면서 즐거워하더라구요~ 그런 아이들 모습 전달해드리도록 노력했는데 부모님께 조금이나마 전해진 것 같아 다행입니다:)