logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[180813] 4주_정규수업&졸업식

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일18-08-14 07:03 조회2,187회

본문

댓글목록

김민주님의 댓글

회원명: 김민주(cindy) 작성일:

드뎌 영국에서의 시간들이 마무리가 되었네요.
처음 약속처럼...
우리아이들 무사히 잘 마무리 될수있게 옆에서 밤낮으로 애써주신 선생님들!
너무너무 감사드립니다.
이곳에 간 이유가 영어실력 쌓기가 아니엿듯이...
더 많은것을 눈으로 마음으로 몸으로 직접 경험하며 낯선 곳에서 스스로가 느꼈을 이런 시간들이 너무 너무 소중합니다.
그 곁에서 늘 함께해주신 선생님들.
그 노고 잊지않을께요.
마지막 여행도 즐거운 시간이 되길 바래요.
모두모두 홧팅입니다:)

오서연님의 댓글

회원명: 오서연(suzac2001) 작성일:

졸업의 기쁨과 외국인 친구들과의 아쉬움이 교차하겠는데요 ㅎ ㅎ
울 이쁜 친구들  졸업 축하하고, 선생님 정말 고생 많이 하셨습니다 감사해용^^

KIMDOHYEON님의 댓글

회원명: KIMDOHYEON(chocomi1) 작성일:

사진 보면서 뭉쿨하네요 다들 오래오래 기억이 남을것 같네요 그동안 함께 있어주고 보살펴 준 선생님들 감사합니다~

박문희님의 댓글

회원명: 박문희(muniga) 작성일:

아이들이 아쉬웠을 것같아요.. 유민이의 시야가 많이 넓어진 계기가 되었길..사진감사합니다. 앞으로 일주일도 잘 부탁드릴게요.