logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[180817] 4주_유럽투어4 (네덜란드)

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일18-08-18 03:57 조회2,598회

본문

댓글목록

오서연님의 댓글

회원명: 오서연(suzac2001) 작성일:

경치가 넘 아름다워요^^
울아이들 표정도 이쁘고 좋은데 선생님은 지쳐보이시는데요 ㅎ ㅎ
아이들 챙기시느라 신경많이 쓰이시죠 항상 감사합니다^^

어은채님의 댓글

회원명: 어은채(ping0077) 작성일:

이틀후면 몸도 마음도 성숙해진 아이들을 만날 수 있겠네요~
곁에서 아이들 케어해주신 선생님들 수고로 아이들도 또 남겨진 식구들도 한달간 잘 지낼 수 있었습니다~
너무 감사드리구요
남은 시간도 알치고 즐겁고 지치지않게 잘 돌아오시길 응원해요!

박문희님의 댓글

회원명: 박문희(muniga) 작성일:

하늘도 맑고 아이들 표정도 좋고..20날 공항에서도 밝은 얼굴을 했으면..ㅋㅋ 시간가는 것이 얼마나 아쉬울지..
사진 감사합니다.

KIMDOHYEON님의 댓글

회원명: KIMDOHYEON(chocomi1) 작성일:

네덜란드 넘 이쁘네요 아이들 여행하는 동안 날씨가 좋아서 다행이네요^^ 얼마 안 남은 시간 건강히 즐거운 시간 보내고 오길 바랍니다~