logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[190104]캔터베리 4주_유럽투어2(독일)

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-01-05 03:55 조회1,479회

본문

댓글목록

위지예님의 댓글

회원명: 위지예(tiny0802) 작성일:

눈이와서 날씨가 추워보인다  건강 조심해라 
지예야 사랑해

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. 인솔교사 조윤채입니다.
지예 친구들과 즐겁게 생활하고 있는 모습을 보니 저 또한 흐뭇합니다.
지예 감기걸리지 않게 더 잘 신경쓰겠습니다.ㅎㅎ

이동민님의 댓글

회원명: 이동민(sunny1998) 작성일:

어머~ 독일엔 눈이 왔네요~~
아이들이 시차에 다 적응한듯해요~
벌써 한식을^^* 한식 좋아하는 동민이 아주 좋아했겠어요~
감사합니다~~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. 인솔교사 이광호입니다.
오늘 저녁으로 된장찌개를 먹었는데 동민이가 아주 맛있게 잘 먹더라구요.ㅎㅎ
바쁜 일정임에도 아이들이 즐겁게 투어에 임하고 있어 고마울 따름입니다.^^

강정오님의 댓글

회원명: 강정오(kjonoon) 작성일:

와~눈이왔네요. 게다가 한국음식까지..정말 신나고 맛있는 시간이었을 듯 합니다
고맙습니다

인솔교사님의 댓글

쾰른성당 구경도 열심히 하고, 민국이랑도 재밌게 노는 민국이의 모습에 절로 미소가 지어졌습니다.
남은 캠프도 즐겁게 생활할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.^^

나성민님의 댓글

회원명: 나성민(naseong06) 작성일:

독일 눈이와서 춥지 안을까해요 성민이 점퍼 잠그고  다니지 감기 덜 나은 상태에서 아플까 걱정은 되는데 울아들표정이 밝아 좋으네요^^  아이들 모두 재미 있어하는듯 해서 다행이구요 항상 이동시 조심해서 다닐수있도록 해주세요 인솔 선생님들 항상 고맙구요 감사합니딘~

인솔교사님의 댓글

성민이 밝은 에너지덕분에 더욱 재미있게 지낼 수 있는 것 같습니다.
앞으로 성민이가 감기에 걸리지 않도록 더욱 신경쓰겠습니다^^

김민국님의 댓글

회원명: 김민국(res1177) 작성일:

얼굴들이 밝아 보여서 좋네요..오늘도 신나게 놀아서 피곤할 듯 합니다.^^

인솔교사님의 댓글

민국이 잘 적응하여 즐겁게 지내고 있습니다~
앞으로도 건강하고 즐거운 캠프생활이 될 수 있도록 더욱 노력하겠습니다^^

조윤채님의 댓글

회원명: 조윤채(cyflex) 작성일:

우아 2일째 사진 감사해요. ^^
혹시나 하고 들어왔는데.. 사진 보는 기쁨 딸찾는 기쁨 ㅎㅎ

인솔교사님의 댓글

안녕하세요. 인솔교사 조윤채입니다.
윤채덕분에 저 또한 하루하루 즐겁게 지내고 있습니다.
마지막까지 윤채가 잘 지낼 수 있도록 노력하겠습니다.ㅎㅎ