logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[190105]캔터베리 4주_유럽투어3(독일,네덜란드)

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-01-06 04:04 조회1,437회

본문

댓글목록

이동민님의 댓글

회원명: 이동민(sunny1998) 작성일:

사진 올라오는 11시만 기다리게 되네요^^
아이들 표정이 점점 더 밝아지고있어요~
사진보고 다이어리 읽고나면 점점 더 안심이 되요~
이제 걱정 그만해도 될까봐요~ 감사합니다~~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. 인솔교사 이광호입니다.
아이들이 친해지면서 동민이 또한 더욱 캠프를 즐기는 모습입니다.
동민이 캠프생활 잘 하고 있으니 염려하지 않으셔도 될 듯합니다.ㅎㅎ
동민이의 즐겁고, 안전한 캠프 생활을 위하여 최선을 다하겠습니다.^^

김민국님의 댓글

회원명: 김민국(res1177) 작성일:

오늘은 날씨가 조금 추운가봐요..그래도 표정들은 밝아서 좋네요^^ 선생님들도 식사 잘 챙기세요^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

비가 조금 내려서 조금 쌀쌀한 날씨였습니다. 아이들이 감기에 걸리지 않게 옷 잘 챙겨입을 수 있도록 지도하고 있으니 너무 염려하지 않으셔도 될 듯 합니다.ㅎㅎ 민국이가 투어를 즐기고 있는 것 같아 저 또한 기분이 좋네요.^^
더욱 열심히 하겠습니다. 감사합니다.^^

강정오님의 댓글

회원명: 강정오(kjonoon) 작성일:

ㅜㅜ~언제 우리아이들 목소리 들을 수 있나요? 주1회 국제전화 기다리고 있습니다

인솔교사님의 댓글

전화는 아이들이 영국에 도착한 뒤 진행될 예정입니다. 
사랑스러운 정오의 목소리를 듣고 싶으시겠지만, 조금만 더 기다려주시면 감사하겠습니다.ㅎㅎ