logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[190107]캔터베리 4주_유럽투어5(프랑스)

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-01-08 06:07 조회1,557회

본문

댓글목록

조윤채님의 댓글

회원명: 조윤채(cyflex) 작성일:

우아 달팽이 요리 도전!! 번데기도 잘먹는 울딸 성공 했지?? ㅎㅎ
누가 울딸 머리를 일케 예쁘게 해줬나~~왕언이들이 해줬나~샘이해주셨나~감사해라
맨날 이마에 머리띠하더니 ㅎㅎ
일케보니  느므느므 이뻐요. ♡

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. 인솔교사 조정은입니다.
호기심 가득한 윤채는 이번 달팽이 요리에도 성공했습니다^^
달팽이 요리 먹은게 좋은 경험이었는지 계속 이야기하더라구요~
윤채는 친구들, 언니들과도 잘 지내고 있습니다.
앞으로도 윤채에게 좋은 추억이 될 수 있도록 더욱 노력하겠습니다 :)

나성민님의 댓글

회원명: 나성민(naseong06) 작성일:

울성민이 박물관 정말 좋아하는데 너무나 가보고싶었던  루브르박물관도 가보고 ㅎㅎ 좋아라 엄마도 가고잡다요  아들 많이 보고 좋은 추억 많이 담아서 오거라 음식 가리지 말고 잘먹어라  날마다 아빠랑 사진 잘보고 있어 항상 인솔 선생님들 통솔에 잘 따라야한다 보고싶다 울  아들^^ 사진보니 너무너무 인솔 선생님들 고생 많으세요 항상 감사드립니다

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. 인솔교사 이광호입니다.
가이드 선생님의 작품 설명덕분에 더욱 알차고 즐겁게 박물관 관람을 할 수 있어서 성민이도 무척 좋아했습니다~ 성민이가 음식 가리지 않고 먹도록 저희도 더욱 신경쓰도록 하겠습니다. 따듯한 격려의 말씀 감사드립니다. 추운 날씨 감기 조심하세요^^