logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[190108]캔터베리 4주_유럽투어6(프랑스)

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-01-10 03:24 조회1,510회

본문

댓글목록

김시윤님의 댓글

회원명: 김시윤(dkdldb1) 작성일:

아이들 모습 너무 보기 좋습니다. 좋은 추억 되었으면 좋겠네요~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 시윤이 부모님, 인솔교사 조정은입니다.
부모님께서 생각하시는대로 우리 시윤이와 아이들에게 유럽에서  좋은 추억 만들고 영국으로 온 거 같습니다. 영국에서는 유럽에서보다도 더 즐겁고 행복한 추억 만들어 갈 수 있도록 옆에서 잘 지도하겠습니다~

김지안님의 댓글

회원명: 김지안(kimsh928) 작성일:

궁금했던 차에 아이들 모습 보니 보기 좋습니다.
인솔교사 선생님들 수고많으세요 ^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 지안이 어머니, 인솔교사 조윤채입니다.
저희가 현지사정상 유럽투어의 마지막 날 사진을 빠르게 업로드하지 못한 점 양해 부탁드리겠습니다..^^ 특별한 문제가 없는 한 매일 지정된 시간에 업로드 할 예정이오니 항상 우리 지안이 행복한 모습 확인해주시면 감사하겠습니다 !

조윤채님의 댓글

회원명: 조윤채(cyflex) 작성일:

울 언니들 표정 풀리는걸보니 ㅎㅎ 진찌 많이 친해졌나봐여 ^^
사진감사해여~~

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 윤채어머니, 인솔교사 조정은입니다.
모든 친구들이 너무도 친해져 마치 한국에서부터 친했던 사이로 오해할 정도랍니다^^ 윤채도 친구들 그리고 언니들과 너무 잘 지내고 있습니다. 윤채의 영국생활이 더 즐거울 수 있도록 제가 옆에서 많이 도와주도록 하겠습니다.