logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[190109]캔터베리 4주_OT/캔터베리대성당

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-01-10 05:02 조회1,556회

본문

댓글목록

이동민님의 댓글

회원명: 이동민(sunny1998) 작성일:

드디어 영국에 입성을!!~~
아이들 눈이 초롱초롱 하네요
이젠 어색함은 1도 없어보이네요ㅋㅋ
선생님들 덕분에 신나고 유익한 캠프생활이 되고있네요~
감사합니다..

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 동민이 어머니, 인솔교사 이광호입니다.
어색함과 더불어 현지적응도 너무 빠른 우리 아이들은 벌써 영국에 적응한 모습이랍니다^^ 아이들에게 있어 행복함과 유익함 두 마리의 토끼를 잡을 수 있도록 저희가 옆에서 잘 서포트하겠습니다 :)

채승윤님의 댓글

회원명: 채승윤(chae0803) 작성일:

유럽여행 건강하게 잘 마치고, 영국에 도착하니 기쁘고 감사합니다.
승윤이의 버킷리스트 영국에서의 생활 기대되고 설레입니다~
선생님들 덕분에 하루하루 잘 지내고 있는 것 같아서 더욱 감사드립니다~
선생님과 아이들 모두 영국에서 건강하고 즐거운 생활 되기를 응원합니다~~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 승윤이 부모님, 인솔교사 이광호입니다.
어머니도 아시는것처럼 승윤이는 영국에오자마자 해리포터 찾기에 혈안이 되어 있답니다^^ 그리고 본인이 좋아하는 것에 대한 나라라 그런지 아주 행복해하고 있고요~ 승윤이의 버킷리스트였던만큼 더 잘 즐기다가 돌아갈 수 있도록 제가 많이 돕겠습니다 :)

조윤채님의 댓글

회원명: 조윤채(cyflex) 작성일:

우아 울딸 미션 이제본겨???  월남쌈 먹고싶다공?? 준비해놀께~~
근데 엄마빠는 안보고싶다고?? ㅋㅋ

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 윤채어머니, 인솔교사 조정은입니다.
우리 윤채가 어머니의 음식이 많이 그리운 거 같습니다^^
오늘도 윤채가 사진속에서 어머니의 메세지를 담고 있으면 좋겠습니다 :)

나성민님의 댓글

회원명: 나성민(naseong06) 작성일:

유럽여행 너무나 즐겁고 행복해보여~ 캠프친구들 모두모두 얼굴이 밝아보이고 어색함이 없이 많이 친해진듯해서 엄마가 기쁘이^^ 잘 지내고 좋은 추억 만이 만이 만들고 건강하게 돌아와~ 0하루하루 애써주시는 선생님들 너무나 고생 많으시구요 감사해요 ^^

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 성민이 어머니, 인솔교사 이광호입니다.
우리 성민이의 친화력으로 많은 친구들과 친하게 잘 지내고 있답니다. 남은 기간도 성민이가 항상 웃으며 지낼 수 있도록 많이 돕겠습니다 :)

김주연님의 댓글

회원명: 김주연(tiempo) 작성일:

막둥이가 집 떠나있으니 많이 허전하고 보고싶은데 이렇게 사진으로나마 근황을 알 수 있으니 반갑습니다. 마냥 어린 것 같지만 의젓해보이고 이제 많이 적응한 것 같아 마음이 놓이네요.
선생님들 수고에 감사드려요. 이렇게 계속 사진 올리는 것 정말 큰 수고이신데..
딸! 씩씩하게 잘 지내고 세상 내음 많이 들이마시고 자라서 오거라. 사랑한데이.