logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[190728] 4주_ Excursion 캠브리지

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-07-29 09:17 조회1,536회

본문

댓글목록

정우진님의 댓글

회원명: 정우진(gun4266) 작성일:

동생이 오빠사진보며 오늘 젤로 오빠가 보고싶다며 전화할수 있냐며 젤로 궁금해 하는 날이네요 ㅎ ㅎ ㅎ 왜그러나 봤더니 오빠사진속 오빠손에 뭔가를 산 봉지를 들고 있어 궁금해 하는 거였더라구요 글도 읽으며 나 젤리 좋아하는데 오빠도 헤리포터젤리 사오면 좋겠다며~ 요기 없는 맛이면 더 좋겠다며 ㅎㅎㅎ  발이 아팠다는 글을 보고 신발이 그새 작아졌나?  가기전 유럽밥 먹고 10센티 커서 만나자 했는데 그새 컷을까요?  혹 신발이 작아져서 발이 아픈거라면 근처 매장가서 하나 사주심 안될까요?  여기서는 아프다는 말이 젤로 걱정입니다

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. 인솔교사 김지훈입니다. 우진이 발이 불편하다해서 걱정많으셨죠? 우진이와 이야기해본 결과 다행히 많이 걸어서 아픈 것이라고 합니다. 물론 오늘은 정상 컨디션이었습니다. 항상 부모님의 마음으로 아이들을 바라보도록 저희도 더욱 노력하겠습니다!!

박영은님의 댓글

회원명: 박영은(nuri0831) 작성일:

밝은 표정을 보니 잘 지내고 있는 것 같아 다행이에요~ 음식도 잘 나오는 것 같은데 야채도 먹고 그래야 할텐데 다이어트 한다고 안먹고 있는건 아닌지 모르겠네요~ 사진에 먹는 모습은 안보여서요~^^ 매일 매일 행복한 추억으로 잘 지내길 바라고 매일 업로드 해주시는 사진 기다리며 보고 또 보고 있네요~ 수고가 많으세요~ 감사합니다~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. 인솔교사 김지훈입니다. 저희 식단은 매일 야채나 과일류가 포함되어 있기 때문에 저희가 옆에서 같이 먹을 수 있도록 지도하고 있습니다. 컨디션유지를 잘 할 수 있도록 저희 인솔교사들이 잘 지도하고 있으니 너무 염려하지 않으셔도 됩니다.^^ 항상 웃는 아이들 모습을 담을 수 있도록 저희도 노력하겠습니다!

김제인님의 댓글

회원명: 김제인(jane0313) 작성일:

제인...ㅎㅎ
인제 손으로 가리지 말고 사진 좀 찍어..
얼굴이 다 안 보이잖아?
포즈는 멋있구만...ㅋㅋ

인솔교사님의 댓글

안녕하세요. 인솔교사 김지훈입니다. 보내주신 내용 제인이에게 잘 전달되었습니다. 제인이가 노력해보겠다고 전해달라고 했습니다. 앞으로도 많은 댓글 부탁드립니다 !

유동언님의 댓글

회원명: 유동언(choi9164) 작성일:

동언이가 사진 찍느냐고 바쁜것 같네요..동언이 얼굴이 많이 탄것 같구나..바쁘더라도 선크림 꼭 바르고 다녔으면 한다. 그리고 멋진사진 많이 찍어서 오렴, 외국인 친구들하고도 많이 사귀었는지 모르겠구나...

인솔교사님의 댓글

안녕하세요. 인솔교사 김지훈입니다. 동언이가 사진찍기에 정말 열중입니다. 하나라도 놓치지 않기 위해 분주히 움직이는 동언이를 따라다니느라 하루가 다갔습니다.^^ 그리고 외출시 동언이에게 선크림을 바르고 챙겨가도록 옆에서 지도하겠습니다!!

이정원님의 댓글

회원명: 이정원(sjy7788) 작성일:

정원아~~생일 축하해
드뎌 내일 통화하는구나.목소리도 듣고 싶고,보고 싶다.
엄마 아빠는 항상 너를 응원해.좋은 추억 많이 쌓고 와.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요. 인솔교사 김지훈입니다. 공지드린대로 내일 전화통화가 진행될 예정입니다. 정확한 시간을 알려드리지 못하게 되어, 아쉽습니다. 최대한 빨리 전화가 가도록 노력하겠습니다!

김예성님의 댓글

회원명: 김예성(happmi) 작성일:

예성~ 아빠야
벌써 일주일이 지났구나. 우리 예성이 많이 보고싶어서 매일 매일 여기에 들어와서 사진을 본단다. 적응을 잘 하리라 믿고 있었는데, 사진을 보니 120%로 적응이네, 가슴에 많은것 담아오고, 좋은 추억 만들고 오기를 바란다. 계속해서 아빠가 기도할게~ 예성 사랑해^^
선생님들 감사합니다~~

인솔교사님의 댓글

안녕하세요. 인솔교사 김지훈입니다. 일주일이 지난 지금 예성이는 그 누구보다 열정적으로 캠프에 임하고 있습니다. 수업도 진지하게 임하는 모습입니다. 예성이가 더욱 값진 경험을 할 수 있도록 옆에서 많이 지도하겠습니다!!