logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[190730] 4주_Excursion 캔터베리

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-07-31 07:40 조회1,620회

본문

댓글목록

정우진님의 댓글

회원명: 정우진(gun4266) 작성일:

오늘따라 우진이 얼굴이 많이 보이네요
이제 사진도 많이 찍나봐요 아마도 거거서 젤로 고참일텐데 형노릇은 잘하고 있는지 어제는 전화 내내 기다리다가 전화가 없기에 동생들한데 먼저 양보했나?  그러고도 남을 녀석이라 은근 서운했는데 할아버지께 먼저 전화했다는 소식에 오~~ 내아들이지만 기특하군 했어요 잘려고 누웠는데 가위바위보에서 이꼈다며 전화가 왔는데 어찌나 반갑던지  아쉬운 전화였지만 그래도 잘 지내고 있다는 말에 안심이 놓이네요  매일 매일 컴터 키고 11시 땡 되면 확인하는게 일상이 되어버렸네요 선생님들이 노고에 감사합니다

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. 인솔교사 김지훈입니다. 말씀해주신대로 우진이는 큰 형 역할을 아주 잘 하고 있습니다. 동생들과 스스럼없이 어울리며, 모든 활동에 적극적으로 참여하고 있습니다. 앞으로도 아이들이 뜻 깊은 캠프가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

김제인님의 댓글

회원명: 김제인(jane0313) 작성일:

제인이의 "얼굴 가리고 찍기" 포지션에
친구들이 모두 전염된 듯~~
다들 얼굴 가리고 찍는 포즈?
ㅎㅎ

다행히 날씨가 좋아서 캔터베리 투어가
깔끔하게 끝났군...
따뜻한 추억이 한 무더기 쌓였겠지?

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. 인솔교사 김지훈입니다. 제인이의 일거수일투족이 아이들에게 스며들고 있습니다.^^ 하는 행동도 얼마나 귀여운지 볼 때마다 웃음이 지어집니다. 남은 일정도 아이들이 잘 즐길 수 있도록 지도하겠습니다.

김예성님의 댓글

회원명: 김예성(happmi) 작성일:

오늘도 즐거운 하루를 보낸거 같습니다 다들 표정이 너무 밝아 좋아보여요  우리 예성이는 뭘 그리 많이 샀는지 쇼핑백이 제일 많아 보이네요 ㅎㅎㅎ

인솔교사님의 댓글

안녕하세요. 인솔교사 김지훈입니다. 예성이가 좋아하는 축구 팀 유니폼과 여러 스포츠 용품을 많이 샀습니다. 예성이가 축구를 엄청 좋아하더라구요. 학교에서도 시간이 날 때마다 공을 가지고 노는 예성이의 에너지는 정말 엄청납니다. 앞으로도 많은 댓글 부탁드리겠습니다!!

김예성님의 댓글

회원명: 김예성(happmi) 작성일:

그리고 이젠 사진으로 매일 봐서 그런가 다른 아이들도 눈에들어 오고 친숙해 지고 누군지 궁금해지네요 앞으로 3주 계속 봐야하는 아이들이니  아이들 얼굴사진하고 이름이 매칭될수 있게 올려 주실수 있을까요?

인솔교사님의 댓글

안녕하세요. 인솔교사 김지훈입니다. 한국시간 기준 8월 2일 11시에 게시되는 글에 아이들의 독사진들을 이름순으로 게시하도록 하겠습니다.^^ 앞으로도 의견있으시면 댓글로 이야기해주세요!!

송민서님의 댓글

회원명: 송민서(song5134) 작성일:

학생들이 조금은 피곤해 보입니다.
건강체크 및 심리상태 다시 한번 확인 부탁드립니다.
송민서 우리딸 사랑한다.
아주많이........

인솔교사님의 댓글

안녕하세요. 인솔교사 김지훈입니다. 매일 아이들과 수시로 이야기하며 건강과 심리상태 체크가 이루어지고 있습니다. 혹 아이가 액티비티에 참여하기 힘들 정도의 상태이면 휴식을 부여하기도 하구요. 앞으로도 쭉 그렇게 진행할 예정이라 큰 걱정 않으셔도 됩니다. 그리고 보내주신 내용 민서에게 잘 전달되었습니다!!

박영은님의 댓글

회원명: 박영은(nuri0831) 작성일:

영은이도 얼굴을 많이 가리고 찍고 있네요~ㅎ

인솔교사님의 댓글

안녕하세요. 인솔교사 김지훈입니다. 영은이에게 이쁜 얼굴 많이 보여달라고 하며 사진을 찍으려 노력하고 있습니다.^^ 요즘 아이들에게는 얼굴을 조금 가리는게 유행인가봅니다.ㅎㅎ 앞으로도 많은 댓글 부탁드립니다!!