logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[190731] 4주_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-08-01 08:22 조회1,608회

본문

댓글목록

김제인님의 댓글

회원명: 김제인(jane0313) 작성일:

유쾌한 정규수업입니다.
교육시스템이 우리와는 확연히 다른 듯한...
우리 친구들이 정말 부럽게 생각하겠네요.
제인 포함 모두들 자유로운 교육시스템의 향기를 흠뻑 마시고 오기를....

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 김지수입니다.
가끔 야외수업도 하고 나무그늘 아래서 자유롭게 수업을 하다보니 아이들이 즐겁게 공부할 수 있는 것 같습니다.
아이들이 좋은 경험, 추억 많이 쌓고 갈 수 있도록 옆에서 잘 케어하겠습니다 ! 감사합니다.

정우진님의 댓글

회원명: 정우진(gun4266) 작성일:

생일인 친구들 생일가지 챙기시고 애들 완전좋겠어요 사진만 봐다 두선생님분들 애들 부모처럼 챙기시네요 항상 감사하며 오늘두 사진 잘 보고갑니다

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

좋은 말씀 너무 감사합니다 ㅠㅠ 정말 어머님의 댓글이 힘이 되네요!
부모님을 대신하여 선생님이지만 때로는 언니,형 처럼 옆에서 잘 챙기도록 하겠습니다.
저희 아이들 다치지 않고 건강하게 캠프생활 마무리 할 수 있도록 많은 응원 부탁드립니다 감사합니다.

송민서님의 댓글

회원명: 송민서(song5134) 작성일:

사진 잘 보고갑니다
감사합니다.

인솔교사님의 댓글

어머님을 대신하여 부모님의 마음으로 아이들의 일상을 담으려고 노력하고 있습니다.
격려 감사합니다!

유동언님의 댓글

회원명: 유동언(choi9164) 작성일:

아이들 생일 챙기느냐고 고생이 많으시네요..선생님 항상 감사합니다.
동언이가 눈밑에 상처가 나 있는데 왜 그런가요?

인솔교사님의 댓글

안녕하세요. 인솔교사 김지훈입니다. 동언이 얼굴에 상처가 생겨 걱정많으셨죠? 동언이와 이야기해보았는데 액티비티 도중 친구와 장난을 치다가 나무가지에 긁힌 모양입니다. 상처는 그렇게 크지 않구요. 상처가 덧나지 않도록 밴드를 붙여놓았습니다. 외부활동할 시 다시 한 번 아이들의 건강을 유심히 살펴보도록 하겠습니다.

유동언님의 댓글

회원명: 유동언(choi9164) 작성일:

네 감사합니다. 동언이가 가끔 기분이 좋아지면 기분이 up되는 경우가 종종 있어서요..