logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[190801] 4주_ 정규수업 & 트램폴린파크

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-08-02 08:44 조회1,611회

본문

댓글목록

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 작성일:

※ 얼굴과 이름을 매치시켜 달라는 요청대로 맨 처음 사진부터 이름순입니다.
강서연, 고수연, 김솔, 김승민, 김예림, 김예성, 김제인, 김효은, 박건우, 박선, 박영은, 박지후, 손은지, 송민서, 송윤서, 안상율, 양예준, 유동언, 유동헌, 이상우, 이수윤, 이연지, 이정원, 이준호, 이채현, 정우진, 조상연, 최진호

김제인님의 댓글

회원명: 김제인(jane0313) 작성일:

7번 김제인이군엽~~
액티비티 좋아하는 제이니의 나날들이군염..ㅎ.ㅎ
아이들 케어하시느라 두 분 마음고생(?)이 참 크시겠습니다..ㅋㅌㅌㅌ
그래도 훗날 멋진 추억과 이야기를 위해
더 고생 부탁드립니다. 쿄쿄쿄

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 김지수입니다.
제인이가 몸으로 활동하는 것을 굉장히 좋아하더라구요 ! 스포츠 활동도 잘 참여하구요.
제인이의 멋진 추억을 함께할 수 있는 인솔교사가 되겠습니다 격려 감사합니다.^^

정우진님의 댓글

회원명: 정우진(gun4266) 작성일:

와~ 애들 사진이랑 이름이랑 매치 시켜서 다시 봤어요  기숙사 같은방 쓰는친구는 누군지도 궁금했는데 누구라고 애기해주면 알수있겠네요  우진이는 듣는건 잘 알아듣는데 영어로 말은 잘하나 몰라요  다들 유럽애들과 사진도 찍고 하는데 우진이는 같이 있는사진이 없네요 ㅠㅠ  말을 못거는 걸까요?  ㅎㅎ 오늘 사진들은 정말 재미있었을듯 짐작이 갑니다 남자아이라 몸으로 노느걸 엄청 나게 좋아라 하니깐요..오늘도 두분 고생 많으셨어요 사진 찍으시느라 애들이랑 함께 못하신건 아니지죠?ㅎㅎㅎ

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

사진으로는 담지 못했지만 우진이가 가장 적극적으로 다른 나라 친구들과 소통하고 있습니다!
먼저 게임을 제안하기도하고 각국의 친구들 사이에서 의사소통의 중심에 있다고 해도 과언이 아닐 것입니다 ㅎㅎ
저희도 아이들 사진을 찍으면서 함께 뛰어 놀았답니다 .간만에 동심을 찾은 기분이었습니다^^.

이채현님의 댓글

회원명: 이채현(salutejs) 작성일:

지난 통화 때 감기 걸렸다해서 걱정했는데, 오늘 노는 사진 보니 감기는 싸~악 다 나았나봅니다 ㅎㅎ  재미있는 하루를 보냈을 밝은 표정의 아이 사진 보니 흐믓하구요^^
수고에 감사드립니다!

인솔교사님의 댓글

채현이가 살짝 목감기가 걸렸었는데 다행히 지금은 많이 호전되었습니다!
오늘 채현이가 너무 열심히 뛰어놀았는지 안경테가 살짝 뿌러졌습니다.
예비안경을 가져오지 않았다고 하여 임시방편으로 붙여주었습니다 ㅠㅠㅠ
생활하고 공부하는 것은 지장이 없으니 너무 걱정하지 않으셔도 됩니다 !~