logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[200112] 3주 액티비티_옥스포드

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-13 06:26 조회1,535회

본문

댓글목록

구정완님의 댓글

회원명: 구정완(hhjkor) 작성일:

다들 건강히 잘 지내는것 같아 안심이 됩니다.
좋은 추억들 많이 가지고 돌아오시길 바랍니다.~~^_^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 배하은입니다.
정완이를 포함한 모든 아이들이 행복하게 좋은 추억 만들면서 잘 지내고 있어요 ^^
아이들과 돌아 가는 날 까지 건강히 잘 지내다가 가겠습니다. 감사합니다.

신승민님의 댓글

회원명: 신승민(kms272u) 작성일:

날씨가 추운거 같은데 승민이가 점퍼를 안입고 다니네요. 감기 걸리면 안되는데 걱정되네요. 그리고 앞에 뚱한 사진은 왜 그러는지 궁금하네요^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 배하은입니다.
어머니 승민이가 항상 에너지가 넘쳐서 그런지 조금만 움직여도 더워하네요 ^^ 어제도 제가 춥지 않은지 걱정이 되서 물어보니 안에 세겹씩 입어서 덥다고 했어요. 그래도 혹시몰라 핫팩을 가지고 다닐 수 있게 했답니다.
그리고 승민이가 매일 처음 찍는 사진은 아직 어색한가 봐요. 어머니가 승민이에게 쓰신 편지와 댓글 전달하니 승민이도 어색해하지 않고 웃는모습 많이 보여준다고 하네요 ^^ 어머니 걱정 안 하셔도 될 것 같아요 ^^
가는 날 까지 승민이 웃는 모습, 잘 지내는 모습 많이 보여드릴게요!