logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[070115] 안녕하세요? ^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일07-01-15 18:55 조회792회

본문

저는 이지영교사구요, 지금 저는 인텐시브 팀과 함께 아넷 하우스에 있고, 조경은 선생님과 박수경 선생님은 명문아이들과 함께 켄터베리 하이스쿨에 있습니다.

방금 전화를 받았는데, 학교 인터넷이라서 학교에서 지정하지 않는 사이트는 모두 블럭을 해놓아서 접속이 안된대요.

그래서 사진을 못올리고 있다고 하네요.

제가 인텐시브 폴더에 사진을 몇장 올렸는데,

주말 여행은 같이 다니다보니 아이들 모습을 인텐시브 폴더에서도

보실 수 있습니다.

참고하시기 바라구요..

사진은 주말에는 오피스가 닫기 때문에 올릴 수가 없고, 주중에만 올라가는 점 양해해주세요

아이들 모두 건강하게 잘 지내고 있구요.^^

오늘 첫 수업을 무사히 마쳤는지 이따가 얘기를 들어봐야겠어요

그럼 너무 걱정마시고 또 사진으로 인사드리겠습니다. ^^

감사합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.