logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[080108] 아이들 단상..

페이지 정보

작성자 관리자 작성일08-01-08 00:27 조회641회

본문

댓글목록

채은맘님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

출발전 영국음식을 아주 잘 먹을거라고 큰소릴 치더니 어제 한국음식이 그립다고 전화를 했어요. 그곳에서 김치라 도 사서 먹을 수 있었으면 좋겠네요. 집에 돌아오면 김치부터 찾을것 같군요 ㅎㅎ

인솔교사님의 댓글

채은이 어머니 안녕하세요 ^^ 채은이가 어제 아시안마켓에 서 산 라면을 먹었다고 자랑하더라구요. 어찌 한국음식이 그립지 않겠어요..^^ 누구보다 적응 잘 하고 있으니 너무 걱정마세요 ^^

선호맘님의 댓글

아빠가 선호를 처음 보내서 그런지 너무 궁금해하고 보고싶어 해요..*^^* 오늘도 전화했는데 선호가 일찍 학교 에 갔다고 해서 안부를 물었더니 생각보다 적응을 넘 잘하고 있다시며 많은 칭찬을 해주셨습니다. 형식적인 인사라 해도 전 선호가 너무 자랑스럽고 대견하네요...

진솔진혁엄마님의 댓글

진솔아! 진혁아! 잘 지내지? 엄마는 외로이 혼자 집을 지키고 있단다..ㅠㅠ 아빠 중국가셨단다 진혁이는 사진으로 보니까 정말 잘 지내고 있다는거 알겠고 진솔이는 뒷모습 옆모습만 보이네 앞 모습도 많이 보여주삼^^ 진솔아! 너희 담임선생님 전화 오셨었어 안부 전해달라고 하시더라 많이 놀다가 오란다 좋지....잘지내고 사랑한다

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 선호어머니^^ 선호 정말 대견스러워요~ 가끔 선호가 애교있게 어리광도 부리지만 항상 웃으면서 잘 지 내고 있으니 큰 걱정 없으셨음 합니다^^ 이틀 연속으로 같 은 옷을 입었길래 오늘은 새 옷으로 갈아입고 왔더라구요

인솔교사님의 댓글

진솔이 어머니 안녕하세요^^ 아이들 적응 아주 잘하고 있 답니다^^ 성격좋은 진혁이는 언제나 싱글벙글이구요^^ 형 진솔이는 의젓하게 동생도 잘 돌보고 친구들과도 잘 지내 고 있어 맘이 든든합니다. 아이들 많이 보고싶으시죠? ^^ 아이들께 어머니께서 남겨주신 글 꼭 전해주겠습니다.

윤홍아빠님의 댓글

야~~~윤이오랜만에얼굴비치네.....건강한모습으로지내는거같아 안심이다^^역시우리홍인 사진포즈조타~~~ 윤아!!전화좀해!!! 인솔선생님 고생이 만으시네요 믿음이갑니다....