logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[080109] 영국에서 가장 오래된 성당 로체스터에서...

페이지 정보

작성자 관리자 작성일08-01-09 00:31 조회610회

본문

댓글목록

성배맘님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

성배, 로체스터에서 즐거웠어? 날씨가 흐려서 오히려 중세 분위기가 나는 걸~ 근데 잠바는 어디다가 벗어두고 얇 은 옷만 입고 있니? 따뜻하게 입고 다녀라... 감기 안 걸리게...

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 성배 어머니^^ 성배 아주 잘 지내고 있답니다 ^^ 영어 작문을 열심히해서 영어 선생님께 칭찬 스티커를 를 받았더라구요. 매일 시력교정도 잊지 않고 잘 하고 있 구요..^^ 얇은 옷을 입었길래 물어봤더니 얇은 잠바가 편 하고 춥지않아서 입고 왔다길래 안심이 되었지만 다음부 턴 따뜻한 점퍼를 입기로 선생님과 약속했답니다.

예은 맘님의 댓글

밝은 모습의 예은이를 보니 한결 마음이 가벼워집니다. 모두들 건강하고 알차게 즐거운 캠프생활을 하길 항상 기 도드립니다.

인솔교사님의 댓글

예은이 어머니 안녕하세요^^ 예은이 많이 보고싶으시죠? 모두들 잘 지내고 있으니 너무 걱정마세요..^^ 감사합니다

선호아빠님의 댓글

선호, 잘 지내고 있겠죠? 안하던 영어 공부하느라 머리에서 쥐 날텐데...^^ 잘 따라하고 있는지 궁금하네요. 같이간 형들과도 사이좋게 지내고 잘 따르고 있는지도요....

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 선호아버님^^ 선호 항상 생글생글 웃으면서 잘 지내고 있답니다^^ 어제는 엉덩이가 근질한지 비스듬 히 의자에 앉았다가 미끄러졌길래 바른자세로 앉기로 선생 님과 약속했습니다. 형들과도 친구들과도 아무탈없이 사이 좋게 잘 지내고 있으니 많이 걱정마세요..^^

동현맘님의 댓글

모두들 멋진 추억 만들고 있는것 같아요.동현이 사진 보니까 무척 기쁘네요. 떠날때 가방이 무거울까봐 옷을 적게 넣었더니 걱정이에요. 길다면 길게 느껴질 남은 시간 즐겁게 잘 보내길 바래요.사진도 좀 많이 찍고...

채은 마미님의 댓글

태어나서 첨으로 오랜시간동안 떨어져 있자니 컴을 통해 채은이를 보는게 하루의 기쁨이 되네! 채은아 홈스테이할 머니 할아버지께 예의바르게 행동하고 동무들하고 사이좋게 지내고 영어공부랑 키 쑥쑥 커서 오거라 집에 오면 김 치라면 원없이 먹여주마