logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[080112] 1월 12일 그리니치에서^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일08-01-12 14:02 조회562회

본문

댓글목록

채은맘님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

모처럼 날씨가 화창한것 같아 엄마도 기분이 좋구나. 어제 채린이도 귀국해서 이젠 집이 사람 사는집 같다. 하루하 루가 갈수록 채은이가 너무 보고싶구나. 토욜 축구경기가면 기념셔츠 사면 좋겠구나. 셔츠뒤에다 설기현선수 사이 받으면 더 좋을것 같고... 몸 조심 하고 인솔하시느라 고생하시는 선생님들 말씀 잘 듣거라

진솔진혁 엄마님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

진솔 진혁엄마 진솔이의 밝은모습과 진혁이의 차안에서 졸린 눈을 보니까 엄마가 넘 반갑고 ....진혁이도 멋진 배경을 뒤로하고 사 진찍은 모습 엄마한테 보여 주면 좋겠다^^진혁아 ! 즐겁지? 아빠하고 통화했다는 말은 들었다 전화 좀 해라 엄마 도 너희들 목소리가 정말 정말 듣고싶다 선생님 수고 많으시죠? 날씨가 좋아서 사진도 멋지게 나왔네요... 모든 아이들의 밝은 모습을 보니까 많이 흐뭇해요 선생님들은 힘드시죠? 화이팅!!!! 하세요