logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[080112] 1월12일 국립해양박물관

페이지 정보

작성자 관리자 작성일08-01-12 14:11 조회578회

본문

38242382413824038239382383823738236382353823438233382323823138230382293822838227382263822538224382233822238221
한때 대영제국의 위용을 자랑했던 영국,

그 바탕은 강력한 해상군사력이었죠?

그시절 위용을 기리기 위해 만들었다는 

`National Maritime Museum`

이곳도 여러가지 이유로

전시물 근처 촬영을 금한다더군요...^^;

그래도...   촬영이 가능한 각도에서 요령껏 찍어봤습니다

댓글목록

동현맘님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

동현이의 불협조 속에서도 열심히 사진을 찍어 주시니 감사해요. 시간이 흐를수록 더욱더 밝아지는 동현이의 표정 이 마음을 기쁘게 해 주네요. 고생 많으신 선생님들께 감사 드리고요. 동현이 한테서 전화오면 사진 잘 찍으라고 구 슬려 봐야 겠네요. 감기 조심하세요.

성배맘님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

성배야~ 엄마야... 성배가 넘 보고 싶어 매일 사진을 열어본단다. 엄마가 밟았던 그리니치 time line을 성배도 밟았 다니 뿌듯한 걸~ 나중에 공현이랑 아빠랑 온 가족 다같이 가서 다시 함께 밟아보자구^^ 토요일에 축구 경기장에 가면 티셔츠랑 모자랑 꼭 사라. 평생 기념이 될 테니까. 그리고 사진 마니마니 찍어~ 행복한 시간 보내구...