logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[080119] If you are Fulham, All stand up

페이지 정보

작성자 관리자 작성일08-01-19 15:16 조회623회

본문

풀럼 서포터즈가 되어 응원 시작~!!!

골대 바로뒤 너무 좋은자리에 앉은탓에

선수들 한명한명의 표정과 숨소리까지 전해졌습니다.

특히 우리 설기현 선수 오늘 우리팀을 위해서인지

선발출전까지 해주는 바람에 한골 기대를 했었지만

아쉽게도... 리그 선두를 다투는 아스날에 0:3 패배를

하는 바람에... 아쉽게도 골맛은 보지 못했지만

그래도 프리미어리그의 열기와 영국사람들의

축구사랑을 느낄 수 있었습니다.

정말 셔터만 누르면 작품사진이 나오는 그런 느낌이었습니다.

우리 아이들 이제 한국에 돌아가서 오늘의 경험을

부모님들께 늘어놓을 텐데요... 기대해 주세요~~

댓글목록

재욱맘님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

대단해요... 결국은 관람을 하다니.. 그렇잖아도 축구를 좋아하던 재기가 앞으론 광 팬이 될 것 같은 예감 , , 아님 귀국해서 축구한다고 할지도...내가 궁여지책 몰리게 생겼네요 말릴순 없을것 같아요 저 표정이 모든걸 말해주고 있잖아요