logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[170813] Excursion_Brighton

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일17-08-14 05:27 조회2,591회

본문

댓글목록

님의 댓글

회원명: 김나현(hjk0608) 작성일:

멋지네요. 친구들 표정이 밝아 보여 좋으네요. 마지막 단체여행, 수고 많으셨어요.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(2017summer) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 나현이 어머니, 인솔교사 조수연 입니다.
바다도 보고 쇼핑도 하고 나현이가 즐거워하는 모습을 보니 저도 좋았습니다.
벌써 마지막 단체여행이라는 것이 아이들도 믿기지가 않다고 하네요.
안전하게 캠프 생활하고 한국에서 뵙겠습니다. 감사합니다.^^

님의 댓글

회원명: 우주형(lhjcocoa) 작성일:

4주 동안 함께한 친구들 모두 건강해 보이고, 행복해 보여서 넘 좋네요.
마지막까지 아이들의 활동 하나 하나 이쁘고 멋진 모습 담아 주시느냐고 고생많으셨습니다. 감사드립니다~~꾸벅^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(2017summer) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 주형이 어머니, 인솔교사 조수연 입니다.
주형이가 캠프 생활 하는 동안 적극적으로, 즐겁게 수업이나 액티비티에 참여해주어서 고맙게 생각하고 있습니다.
항상 응원해 주셔서 감사합니다. 마지막까지 캠프생활 안전하고 즐겁게 마치고 한국에서 뵙겠습니다. 감사합니다 ^^

님의 댓글

회원명: 박소영(dud7773) 작성일:

놀이기구도 있는듯하네요? 소영이가 완전 좋아라했겠어요~ 모든 아이들이 적응을 잘해줘서 감사하네요...선생님들의 뛰어난 이끔덕분이겠죠~~^^ 수고많으셨습니다. 도착하는날까지 잘 부탁드립니다.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 소영이 어머니, 인솔교사 조수연 입니다.
어머니의 말씀대로 놀이기구를 탔습니다. 소영이가 놀이기구 타는 걸 정말 좋아하더라구요. 소영이가 베스트 놀이기구도 추천해 주었습니다. 그것을 바로 Booster라는 것이었구요.^^ 항상 어머니의 댓글 응원에 감사할 따름입니다.
도착하는 날까지 안전하고 즐겁게 캠프생활 보내고 한국에서 뵙겠습니다.
감사합니다.