logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[190117]캔터베리 4주_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-01-18 02:22 조회1,680회

본문

댓글목록

나성민님의 댓글

회원명: 나성민(naseong06) 작성일:

늘 고생해주시는 선생님들께 정말 감사드려요 선생님들도 건강하게 안전하게 지내다가 오세요^^ 성민이 전화가와서 많이 반가왔습니다 나이키 운동화가마음에 드는게 있다면서 사고 싶다고 ㅋㅋ 버디친구 한번 살펴봐주시구 요 잘 지낼수 있도록 부탁드립니다  항상 구두끈이 풀려있어요^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

성민이 어머니 안녕하세요 인솔교사 이광호입니다.
성민이가 학교생활 잘 즐기고 있는 거 같아 보는 저희들도 기분이 좋습니다.^^
구두끈도 잘 살펴보고, 성민이 남은 영국 생활도 잘 지낼 수 있도록 더욱 신경쓰겠습니다.
응원 감사합니다.ㅎㅎ

김서영님의 댓글

회원명: 김서영(skylove9) 작성일:

벌써 2주가 지났어요. 아이들 표정에서도 편안함이 느껴지고, 선생님들 덕분인듯합니다.
감사하구요 남은 기간도 애써주시고 건강잘챙기세요~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

서영이 어머니 안녕하세요. 인솔교사 조윤채입니다.
어느새 캠프가 절반 이상이 흘렀습니다. 아이들이 날이 갈수록 학교생활도 재밌게 하고,
버디 친구들과도 잘 지내고 있어 저희도 매일 즐거운 마음입니다.
어머님 응원받아 더욱 아이들 잘 케어하겠습니다. 감사합니다^^

노현서님의 댓글

회원명: 노현서(sutazan) 작성일:

싱말캠프에 이어 두번째라 그런지 걱정보다는 편안한 맘으로 현서의캠프생활을 홈페이지를 통해 잘 보고 있습니다. 워낙 쌤들께서 애들 케어를 잘 해주신것 같아  감사하는 마음이 큽니다.
남은 캠프기간동안 현서랑 지호 잘 부탁드립니다~^^