logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[110120]ESL 수업 & tram tour

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-01-20 20:20 조회799회

본문

100053100052100051100050100049100048100047100046100045100044100043100042100041100040100039100038100037100036100035100034100033100032100031100030100029100028100027100026100025100024100023100022100021100020100019100018100017100016100015100014100013100012100011100010100009100008100007100006100005100004100003100002100001100000999999999899997999969999599994999939999299991999909998999988999879998699985999849998399982999819998099979999789997799976999759997499973999729997199970999699996899967

댓글목록

양아현님의 댓글

회원명: 양아현(kelly990612) 작성일:

선생님! 사진 감사합니다. 아이들의 밝고 건강한 모습이 한결 맘이 놓이네요.. 근데 아이들이 약간 추워보이는데.. 긴 옷 여벌을 더 준비해 줄 껄하고 후회하는 중입니다..

양아현님의 댓글

회원명: 양아현(kelly990612) 작성일:

참!! "선생님 오른쪽 마우스 사용금지"라서 펌을 못합니다.. 사진 정말로 정말로 다운받고 싶어요..

정영관님의 댓글

회원명: 정영관(jyg98) 작성일:

영관이 전화목소리가 너무 걱정스러웠는데 사진을 보니 많이 안심이 되네요...
모두들 친해져서 집생각이 덜나야 될텐데...잘하겠죠?

김성인님의 댓글

회원명: 김성인(kyungkog) 작성일:

태욱이 사진을 보니까 적응도 잘하고 친구들하고 잘 지내는 것 같아 아빠 기분이 좋아요. 항상 혼자가 아니라 캠프간 친구들과 함께한다는 생각으로 즐거운 추억 많이 만들고 재미있게 지내다 오길 바랍니다. 울 아들 화이팅.

김영옥님의 댓글

회원명: 김영옥(twinkids5) 작성일:

김소담 재미있냐????
ㅋㅋ
아주 걱정이태산이다. 내가....
글구 꿀사오지마
뉴질랜드 꿀에 독성있대
내가누구닌 알거있지???

신현동님의 댓글

회원명: 신현동(psy0712) 작성일:

신현동 잠옷바지입고 돌아다니지마라

신현동님의 댓글

앞으로도 많은 사진 부탁드립니다.
p.s현동아 잠옷을 왜 밖에서 입어

신현동님의 댓글

ㅋㅋ 재밌나보네

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

소담이 어머니, 걱정하실 일은 없을 것 같습니다. 두 아이가 좀 다르긴 하지만 나름대로 잘 지내고 있어요. 꿀 얘기는 꼭 전해드리겠습니다.ㅎㅎ
아이들이 학교에서 집 얘기는 거의 안합니다. '빨리 집에 가고 싶다'고 그래서 한국에 가고 싶다는 건 줄 알았는데 그게 아니라 공부하기 싫어서 호스트 집에 가고 싶다는 얘기였습니다.ㅎㅎ;
사진은 나중에 CD에 넣어서 드릴 예정이므로 걱정하지 마시고.... 한가지 팁을 알려드리자면, 캡쳐를 이용하시면.........(까지만 말하겠습니다ㅎㅎ;)