logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[110122] 수영장

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-01-22 17:37 조회723회

본문

101336101335101334101333101332101331101330101329101328101327101326101325101324101323101322101321101320101319101318101317101316101315101314101313101312101311101310101309101308101307

댓글목록

정영관님의 댓글

회원명: 정영관(jyg98) 작성일:

수영장이  크고 사람들도 많으네요.  그래서 더 재미있었겠어요.
영관!! 즐겁고 재미있게 지내....

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

사진에 나온 것보다 훨씬 더 큰 수영장입니다.ㅎㅎ 레인이 있는 보통 수영장에 다이빙하는 곳에, 파도풀, 유수풀, 그리고 하이라이트인 5가지의 미끄럼틀까지! 아이들 놀기에는 정말 딱 좋아보였습니다. (사실 저도 들어가 놀고 싶었습니다...ㅎㅎ;)

신현동님의 댓글

회원명: 신현동(psy0712) 작성일:

현동아 형인데
너 집에 전화좀 해라 한번을 안하니ㅡㅡ 글고 형이 말한거 꼭 가능하면 사와라

김영옥님의 댓글

회원명: 김영옥(twinkids5) 작성일:

아주 크~다는 수영장 , 다국적이네요^^ 우리나라 캐리비안 베이 같은 곳인가요? 한국의 놀이문화는 과연 앞서간다는 생각이 드네요 ㅋㅋ 지금 여긴 눈이 오고 있어요! 오늘 경기북부지방은 대설주의보까지 내려있고 월요일부턴 다시 한파주의보가 내렸어요 가벼운 옷차림으로 즐거워하는 아이들 전 마냥 부럽기만 하네요ㅠㅠ

양현유님의 댓글

회원명: 양현유(dan001102) 작성일:

우리 아현이는 또래 친구가 있는데 현유는 또래 친구가 없어서 외로워하면 어쩌나 걱정을 했는데 사진속을 보니 형들이 우리 현유를 잘 챙겨 주는 것 같아요.. 형아들! 한국에 와서 현유 아줌마한테 연락하면 아줌마가 한턱 쏠께. 고마워.. 그리고 아현이 친구들도!!  모두 건강하게 잘 생활하고~ ㅇ