logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[110822] 학교생활 및 영어드라마 수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-08-22 23:53 조회624회

본문

136845136844136843136842136841136840136839136838136837136836136835136834136833136832136831136830136829136828136827136826136825136824136823136822136821136820136819136818136817136816136815136814136813136812136811136810136809136808136807136806136805136804136803136802136801136800136799136798136797136796136795136794136793136792136791136790

댓글목록

이지수님의 댓글

회원명: 이지수(pi0908) 작성일:

이제 하나씩 마무리 되어가는군요.
영어 드라마 수업 재미있었을텐데...
소민이 새로 산 시계도 예쁘다~ ^^
ㅋㅋ 준형이 점심먹는 모습이 웃겨요~

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

안녕하세요 지수어머님^-^
우리 지수도 영어드라마 수업이 끝나서 무척 아쉽다고 하네요 ^-^ 한국에서도 이런 클래스가 있으면 정말 좋을 것 같아요. 제가 우리 준형이 사진을 너무 센스 없게 찍었나봐요. 다음부턴 다 삼기고 나서 찍어야 겠어요. ^-^ 어머님 우리 지수 뿐만 아니라 매직 애크미 친구들도 신경 써주셔서 감사합니다.

심소민님의 댓글

회원명: 심소민(shimsomin) 작성일:

미니 시계 멋져
패셔니스트야 ㅎㅎㅎ

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

안녕하세요 소민이 어머님^-^
우리 소민이 노란 시계 정말 잘 샀죠? ^-^ 우리 소민이에게도 정말 잘 어울리더라구요. 어머님의 사랑의 메세지는 우리 소민이의 영어일기장을 통해서 전달하겠습니다. 감사합니다.