logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[110823] 학교 생활 및 매시대학교 탐방

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-08-23 21:29 조회609회

본문

137083137082137081137080137079137078137077137076137075137074137073137072137071137070137069137068137067137066137065137064137063137062137061137060137059137058137057137056137055137054137053137052137051137050137049137048137047137046137045137044137043137042137041137040137039137038137037137036137035137034

댓글목록

이지수님의 댓글

회원명: 이지수(pi0908) 작성일:

아~~~ 이런....
캠프가 끝나가는데,,,, 저는 여지껏 도영이와 산이를 헷갈려하고 있었군요 ㅋㅋㅋ
매시 셔츠 입은 친구가 도영이죠? ^^
전에 지수가 분명 통화하면서 동글동글한 오빠가 도영이 오빠에요~ 했던것 같은데...
미안하다... 얘들아^^

이지수님의 댓글

회원명: 이지수(pi0908) 작성일:

아~~~ 이런....
캠프가 끝나가는데,,,, 저는 여지껏 도영이와 산이를 헷갈려하고 있었군요 ㅋㅋㅋ
매시 셔츠 입은 친구가 도영이죠? ^^
전에 지수가 분명 통화하면서 동글동글한 오빠가 도영이 오빠에요~ 했던것 같은데...
미안하다... 얘들아^^
우리 지수 입술이 터졌네요.
하루하루 너무 즐거워서 피곤했나봐^^

심소민님의 댓글

회원명: 심소민(shimsomin) 작성일:

티셔츠 색깔이 넘 시원해 보이네요...
모두모두 건강하게 알찬시간 잘보내거라...

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

안녕하세요 지수어머님^-^
우리 지수 매일 숙제 끝내고 8시 반이면 잠자리에 드는 데요. 취침시간은 한국에서 보다 이르다며 숙면을 취한다고 지수가 얘기를 해주었답니다. 지수는 충분히 잔다고 생각을 했지만, 아무래도 지수가 좀 피곤했는지 입술에 종기가 나서 어머님께서 걱정하실 것 같더라구요. 특별히 입 주변에 바르는 약은 가지고 있지 않아서 할 일을 빨리 끝내고 일찍자고 푹 쉬라고 얘기해 주었답니다. 내일 방과후 액티비티는 우리 지수가 좋아하는 쇼핑이 예정되어 있으며, 금요일은 학교 마지막 등교일로 방과후 액티비티가 없습니다. 우리 지수가 금요일에는 푹 쉴 수 있을 듯 합니다. 어머님께서 염려하지 않으시도록 더욱 신경 쓰도록 하겠습니다. 감사합니다. P.S 매시 셔츠 입은 친구가 도영이 맞습니다. ^-^

안녕하세요 소민이 어머님^-^
매시 대학교 기념 티셔츠로는 빨간색, 노란색, 흰색, 하늘색 다양하게 있었는데요. 우리 친구들 하늘색이 가장 마음에 들었는데 소민이, 도영이, 지수, 보현이 모두 하늘색 티셔츠를 골랐답니다. 우리 매직 애크미 친구 모두에게 어머님의 사랑의 메세지는 영어일기장을 통해서 전달하도록 하겠습니다. 감사합니다.

김도영님의 댓글

회원명: 김도영(uj1295) 작성일:

ㅋㅋ 지수어머님 엄마인저도 도영이랑 산이가 헷갈려요 진짜 많이 비슷하죠
도영이 매시 셔츠잘어울리는데....

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

안녕하세요 도영이어머님^-^
우리 도영이에게 매시 대학교 티셔츠가 정말 잘 어울려서 마치 현지 대학생이라고 해도 믿을 정도 였다니다. ^-^ 얼굴은 당연 어리지만요. ^-^ 어머님의 사랑의 메세지는 오늘 우리 도영이의 영어일기장을 통해서 전달하겠습니다. 감사합니다.