logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[140722] 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일14-07-22 20:43 조회1,079회

본문

223538223537223536223535223534223533223532223531223530223529223528223527223526223525223524223523223522223521223520223519223518223517223516223515223514223513223512223511223510223509223508223507223506223505223504223503223502223501223500223499223498223497223496223495223494223493223492223491223490223489223488223487223486223485223484223483223482223481223480223479223478223477223476223475223474223473223472223471223470223469223468223467

댓글목록

이승준님의 댓글

회원명: 이승준(junyhuny) 작성일:

승준(중등)이의 표정을 보니 오늘 학교 생활이 즐거웠나보네요.
승준이가 활짝 웃고 있는 모습 사진으로 만날 수 있게 해주셔서 감사합니다~^^

이승훈님의 댓글

회원명: 이승훈(hunyjuny) 작성일:

아이들의 사진이 올라오는 시간은 늘 설레는 맘입니다.
그런데 오늘 승훈이는 정면 사진이 없고 그냥 스쳐지나가는 장면만 주로 있어서 살짝 아쉬운 마음입니다.
내일은 승훈이의 정면 사진도 볼 수 있길 기대할께요 ~ㅎㅎ
조영은 선생님 감사합니다~

김기현님의 댓글

회원명: 김기현(575kkh) 작성일:

기현이는 어제 보다 더 의젓해보이네요.
적응 잘하고 있나봐요^^
그래도 홈스테이식구들은 어떠한지 너~무 궁금합니다.
오늘 하루도 고생많으셨습니다.꾸벅*-*

오윤진님의 댓글

회원명: 오윤진(dmb07029) 작성일:

아이에게 메일을 받았는데 학교생활이며 홈스테이 가족과의 생활도 무난하게 잘 해나가는 것 같아 정말 마음이 놓입니다. 어제보다 더 밝은 모습으로 친구들과 어울리는 것처럼 보여집니다. 매일 매일 수고하십니다. 진심으로 감사합니다.

최영빈님의 댓글

회원명: 이영선(sunnykitty) 작성일:

이렇게 보니 울영빈이 다 컸는데...... 항상 애기처럼 생각했네요. 이번 기회로 더 많이 성장하길 기대해봅니다. 사진 감사해요~*^^* 선생님과 22명의 아이들 위해 날마다 기도할게요~!!

이정환님의 댓글

회원명: 이정환(angela8858) 작성일:

정환이의 밝은 모습을 이렇게 보니 반갑고 대견합니다. 친구들과 금방 친해진거 같아 다행이네요. 매일매일 기다려질거 같아요.

이건범님의 댓글

회원명: 이건범(kj812079) 작성일:

건범이는 첫날 넘어져서 기분이 많이 다운되었는데 둘째날은 기분이 좋아졌다고해서
마음이 놓이네요..체육시간인지 친구 발잡고 활짝웃는 모습을 보니 정말 즐거운것 같네요~~
친구들과 있는 모습 앞으로도 많이 기대할께요~~
매일매일 고생이 너무너무 많으시네요~~ 정말 고맙습니다.^^

이건범님의 댓글

회원명: 이건범(kj812079) 작성일:

건범이는 첫날 넘어져서 기분이 많이 다운되었는데
둘째날은 기분이 좋아졌다고해서 마음이 놓이네요..
체육시간인지 친구 발잡고 활짝웃는 모습을 보니 정말 즐거운것 같네요~~
친구들과 있는 모습 앞으로도 많이 기대할께요~~
매일매일 고생이 너무너무 많으시네요~~ 정말 고맙습니다.^^

김예준님의 댓글

회원명: 김예준(yekim0111) 작성일:

예준아! 잘 도착했고? 연락이 없어서 아빠가 Homestay Mrs Marshall에게 E-mail을 보냈고 예준이가 건강하게 잘 지내고 있다는 회신을 받았다. 스파게티를 맛있게 먹었다고 하던데...암튼 늘 건강하고 학교 친구들과도 잘 어울리기를 기도할께! 시간될 때 할머니와 엄마에게 안부 전화 드리고 홧팅!!!

김기현님의 댓글

회원명: 김기현(575kkh) 작성일:

기현...

사진이 너무 과학자 삘이난다.~~
사진으로라도 잘지내고 있는 모습  많이 보고프다....

항상 감기 조심하고
뭐든지 잘먹고 ~~~

좋은친구들과 사귀고
많은 경험하고 오길 발랄께~~~
화이팅!!!

김용현님의 댓글

회원명: 이미현(lili7187) 작성일:

용현아!  잘 지내는 것 같아 너무나 좋다~  친구들도 많이 사귀고 재밌게 즐기고 오렴~~~
이렇게나마 사진으로 아이를 보니 너무 좋습니다.  앞으로도 많이 볼 수 있게 해주세요.^^

변해원님의 댓글

회원명: 변해원(kkumt1) 작성일:

오늘 하루 우리 해원이 즐겁게 보낸거 같아 엄마도 기분이 좋아요. ^^
엄마가 적어준 메모 잘 지키고 있지? 엄마가 항상 응원하고 있단다.
해원이 사진이 많아서 행복하네요. 선생님 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: (15) 작성일:

변해원부모님~ 해원이가 막내임에 불구하고 우리 선생님들을 착하게 잘 따르고 잘해서 기분이 좋아요!

신훈교부모님~ 훈교가 이제 여유가 보이기 시작해요~

김용현부모님~ 친구들 많이 만들고 있답니다~

김기현부모님~ 기현이가 아직 초등학생이지만 참 듬직해요~

김예준부모님~ 아이들이 뉴질랜드 생활이 즐거운가봐요~ 전화를 잘 안해요~ ㅜㅜ

이건범부모님~ 아침에 오면 현지 친구들부터 찾고 열심히 놀며 즐거운 시간을 보내고 있답니다~

이정환부모님~ 듬직한 정환이가 있기에 하나도 힘이 안들어요~

최영빈부모님~ 분명 더욱 성장하는 시간이 될거여요~ 기도 많이 해주세요~

오윤진부모님~ 많은 격려 감사합니다! 윤진이도 너무 잘 적응하고 있어요~~

김기현부모님~ 홈스테이를 방문해서 홈스테이 생활도 사진에 담아드릴께요~

이승훈부모님~ 아! 승훈이 사진을 더 열심히 찍고 올리겠습니다~ 아이들이 사진기를 들면 숨어요~

이승준부모님~ 승준이에게 매일 웃고 사진을 찍으라고 명령아닌 부탁을 하고 있어요~ ^^